да однозначно не то.
вопрос в том, зачем Queen давать концерты с приглашенным вокалистом. обошлись бы своими силами.
Может быть, народ жаждет их увидеть воочию?
жажду!!! седня заказала билеты на самолет, вылечу 16 утром и ночью обратно ряд 22, место 9, сектор А9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------
до концерта осталось 60 дней
Чтобы заработать бабла на фанатах типа РомашкиСообщение от АлисАман
эх вы, циники ну скажите честно честно завидно да? ыыыы i'm happy
странное состояние - комок в горле, я конечно уже давно не фанат и наверно настоящим фанатом не была никогда, песен наизусть почти не знаю, слушала их последнее время очень мало и очень редко, но любовь наверно не в этом выражается любовь не знает границ и преград!!! просто я очень счастлива, что вот любила я их таких родных и замечательных, их музыка для меня очень долгие годы была эталоном, почти каждый их альбом я слушала на несколько миллионов раз и долгое время весь мой муз кругозор складывался только из их альбомов, и несмотря на то что счас это уже не тот Queen и что самое грустное уже никогда таким не будет, это все равно dream come true через 17 лет осознанного увлечения Queen я наконецто услышу их вживую посмотрю на старичка Мэя и на бодрячка Тэйлора и проверю кем там они заменили моего дорогого Дикона, да Фредди никем не заменить, но жизнь как бы то ни было продолжается и слава Богу! Queen еще дает концерты и я смогу рассказывать моим потомкам, что вот вы тут слушаете все в записи, а я у них на живом концерте была!!!!!!!!!!!!!!!!! йййййоооооууууууууууу!!!!
Для меня Queen - это Фредди Меркьюри. Без него то, что сейчас называется Queen, я приравниваю к любому коллектиму (хоть самодеятельному), который поет We Are The Champions, We Will Rock You и проч. хиты. Вот пела Земфира 4 года назад "We Are The Champions" RMA'04 с Тэйлором и Мэйем на барабанах и гитаре соответственно - так что, это Queen что ли?
Я, конечно, понимаю большую любовь к группе. Но вот лично я бы никогда не пошел, например, на "Кино" без Цоя. А ведь попытки возродить группу в классическом составе, только с другим вокалистом (рассматривались кандидатуры Бекхана, Бутусова) были.
Лично я считаю, что Тейлор и Мэй просто спекулируют на имени Queen. Если бы они ездили под иным названием (не Queen), то это было бы честно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Алисаман либо ты меня провоцируешь на деструктивный диалог либо одно из двух
это полу-Queen.
а если честно, то в случае Queen все музыканты вносили вклад в творчество группы, так что пускай Мэй и Тейлор выступают как Queen. Вот если бы The Kinks выступали без Рэя Дэвиса или там The Rolling Stones без Мика Джеггера, это было бы очень странно.
я буду петь громче всех! это если мне сказать спой песню от начала до конца я спою тока песни 2 мож 3, а если они играют фоном, то я почти все спою ))) я на этих песнях английский начала учить записывала слова которые могла расслышать, счас смотрю свои тексты песен и смеюсь сплошная мура раньше я язык плохо знала, зато подобное аудирование очень мне помогло в жизни так английский и приятно и полезно изучать
седня купила билеты до москвы
до концерта осталось все навсего 56 дней
замечательная статья о замечательном человеке
Спойлер
an_im_ran
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Можно скрыть любое преступление.
Можно придумать любую ложь.
Можно тратить миллионы на то,
чтобы утопить имя Великого Человека в грязи.
Можно получать миллиарды,
торгуя его именем.
И все равно – проиграть.
Потому что Гений сильнее любой клеветы.
И что бы ни случилось –
Память о нем останется в Вечности.
И в сердцах простых людей.
Спойлер
по материалам Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться,
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
еще один очерк о Queen
Музыка, которая дарит жизнь
Спойлер
Amere
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - самые дешевые билеты на Queen!!!!!!!!!!!!! от 1000 р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заказала билет на 15е буду на обоих концертах!!!!!!!!!!!!!! а после на aftershow party завалюсь распечатала флаеры они тут: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и не придется тратится на гостиницу оба дня буду на вечеринках!!! оптимизирую свои расходы
У меня внешки нет, поясни, что за второй концерт.
оба концерта Queen, просто они немного разные, во всяком случае так пишут на некоторых сайтах, хотя презюмируется, что сет-листы на концертах отличаться будут мало, но было бу классно побывать на обоих концертах и определиться самостоятельно что было лучше ))
вот и все, оплатила второй концерт, поменяла билет на 14, скантовалась с фанами, будем вместе квартиру снимать, чтоб вещи оставить, днем немножко поспать и помыться как классно, столько людей интересных на планете земля и в России в том числе
С прошедшим 05.09.08 днем рождения Фредди! я 06.09.08 в день рождения Роджера Уотерса послушала Queen, и ничего, нормально
Ну как, Ромашка, собралась на встречу с мечтой?
вроде да распечатала карты москвы, инфо по адресам и явкам, вроде готова
друг, который на украине живет пишет седня:
В приближении концерта Queen в Харькове весь город, естественно в предвкушении. Еду в автобусе, позади меня сидят парень с девушкой:
Он: Точно пойдем на Queen? Не боишься пьяной фанатов, сумасшедшей толкучки?
Она: Ну ты че! Конечно идем! Увидеть Фредди Меркури вживую стоит того!
Я еле выдержал, чтоб не заржать на весь транспорт!
у них концерт уже седня...
Этот чувак очень удивится, когда вместо Фредди выйдет хрен знает кто
Концерт Queen + Paul Rodgers в Харькове можно сравнить только с легендарным выступлением в Гайд-Парке, когда послушать группу собрались 200 000 человек. Это был единственный бесплатный концерт Queen. Теперь, через 32 года, подобное повторится в Украине.
Сложно представить, для скольких украинцев музыка Queen ассоциируется с красотой, добром, величием всего прекрасного в мире. Невозможно предположить, сколько людей придет 12 сентября на концерт. Именно поэтому организаторы выбрали для события площадь Свободы в Харькове. Это место может вместить наибольшее в стране количество народа, как самая большая площадь в Украине, вторая по величине в Европе и шестая — в мире.
В Харькове Queen побили собственный рекорд.
На концерте в Харькове Queen + Rodgers собрали более 350 000 человек. Это самое большое количество слушателей в карьере Queen.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU