С таким визуальным рядом - мало, практически нет
С таким визуальным рядом - мало, практически нет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А с такими оценками есть платформеры?
Если выйдет на PS4 - не раздумывая куплю. И на Виту.Оценки Ori and the Blind Forest.
Kotaku — да!
GameInformer — 9.5/10
GamingTrend — 9.5/10
Destructoid — 9.5/10
Gamespot — 9/10
Polygon — 9/10
IGN — 8.5/10
GamesRadar — 8/10
US Gamer — 8/10
Из плюсов журналисты отмечают красивый мир, звуковое сопровождение, отзывчивое управление, а вот из минусов подчеркивается использование чужих идей и скоротечность.
Игра выходит сегодня на Xbox One и РС.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
И ещё, Titanfall 2 будет мультиплатформенной, и если игра получится краше первой - то, пожалуй, я начну в мультиплеер залипать
2015-й - год суровых бородатых мужиков
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В Titanfall 2 будет нормальный одиночный режим с сюжетом. Гуд!
Как стало известно, успешная сказочная адвенчура Child of Light получит продолжение. Да не одно. В недавнем «твиттерном» сообщении креативный директор Ubisoft Патрик Плурд (Patrick Plourde) признался, что в данный момент ведется разработка сразу нескольких проектов, основанных на данной вселенной, и первые подробности о них мы узнаем совсем скоро. Главное — внимательно следить за новостями!
Интересный проект вроде вырисовывается...
Приглашение на E3 эвент Bethesda включает Doom, Wolfenstein, Dishonored и... намек на Fallout 4? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я не ценитель, так что мимо меня Я, конечно, очень буду рад за миллионы фанатов, которые ждут анонса, но сам больше жду Дизонорд
Правда, некоторым везёт и жёны, бывает, совсем не против игр Нарвала поймать там, все дела)))
Вот в это бы я точно сыграл. Атмосферненько. Такая жесть - и у тебя дома
Задумка очень интересная!
Че-то жесть какая-то в этом году по играм! По-моему это рекорд - столько денег тратить!!!
Batman Arkham Night
F1 2015
God of War III Ремастер
Until Dawn
Metal Gear Solid V The Phantom Pain
Uncharted Nathan Drake Collection
Assassin's Creed Syndicate (за тысячу)
Star Wars Battlefront
А если еще взять NHL 16, FIFA16, и NBA 2K16...
Ты будешь Гад оф Вор покупать?! Даже мне он нахуй не нужен!
Вообще неизвестно, когда ты Анчартет будешь проходить! МГС в то же время выходит, кажется..
У меня так:
Batman Arkham Night - жду скидки до 2000
God of War III Ремастер - жду скидки до 1000
Until Dawn - жду рецензий, а потом скидки до 1500
Metal Gear Solid V The Phantom Pain - надо в демку поиграть сначала
Uncharted Nathan Drake Collection - на старте
Assassin's Creed Syndicate - на старте
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU