Пополнение в списке бойцов - Ермак.
Скорпион
Саб-Зиро
Пополнение в списке бойцов - Ермак.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Меньше 2,5 месяцев до выхода - а никакой инфы о предзаказах до сих пор нет. Причем везде.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот они, суки, прям знали, чем меня на крючок взять - видите ли, по предзаказу Горо. И вот сидишь гадаешь - дадут потом, не дадут... Если бы знать наверняка, что дадут - то я бы полгодика железно подождал, когда хорошую скидку на игру дадут. А то может и до "ультимейт супер-пупер эдишн" потерпел, где всех бойцов разом соберут. Так-то альтернатива есть, и какая - UFC! Но мне, сука, нужен Горо!
Ну а если еще анонсируют козлоногого, то это будет нокаутирующий удар - придется брать в середине апреля железно.
Я бы на твоём месте успокоился и подождал Комплит Эдишн, ибо он 100% будет!!!! Это меня трясёт от одного только упоминания о апрельском релизе, а у тебя-то с этим всё в порядке.
В прошлой части были синяки, порезы, рваная одежда.. да блять рожи разбивали до открытой кости, до пустых глазниц! Сейчас, если судить по видосам, только кровь и расчленёнка в фаталити.
Warner Bros. Interactive Entertainment сообщила сегодня подробности о специальных изданиях грядущего файтинга Mortal Kombat X. Всего их будет четыре: Kollector’s Edition by Coarse, Kollector’s Edition, Premium Edition и Limited Edition.
Покупатели Mortal Kombat X: Kollector’s Edition by Coarse получат вместе с игрой для PS4 или Xbox One коллекционную фигурку Скорпиона, точно такой же золотой вариант Скорпиона в игре, а также набор из четырех дополнительных бойцов The Kombat Pack. Все это оценивают в 150 долларов (10000р.).
Издание Kollector’s Edition будет еще дороже — 180 долларов (12000р.). За дополнительные 30 $ вы получите первый том комикса Mortal Kombat X: Blood Ties, а также эксклюзивную стальную коробку.
За 95 долларов можно купить Mortal Kombat X Limited Edition, в котором игру для PS4 или Xbox One дополнят эксклюзивным обликом Скорпиона (вдохновлен «холодной войной») и набором The Kombat Pack.
Цифровое издание Mortal Kombat X Premium Edition, в отличие от трех предыдущих, включает игру не только для консолей нового поколения, но и для PS3, Xbox 360 и РС. Единственное отличие от простой версии — набор The Kombat Pack.
Релиз нового файтинга состоится 14 апреля, а тем, кто сделает предзаказ, бесплатно добавят в игру легендарного бойца Горо.
а также набор из четырех дополнительных бойцов The Kombat Pack.
Жди комплит. Помнит кто, через сколько месяцев вышел комплит для предыдущей игры?
И ещё! Не добавить арт-бук к такой игре - преступление! К девятой части в коробку кидали фигурку Скорпа с Саб-Зиро, охринетительный арт-бук, загружаемый контент, а сама игра была в стил-буке - вот это было издание.
В принципе, относится ко всем играм:
Так, янипонил, а это тогда што?!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться листаните немножко вниз страничку.
Эта фигурка явно ебее будет!!
Офигеть эта коллекционка только для консольщиков, продажные скотины!
Они бы сначала на цену глянули.
Тем временем, в Стиме появился предзаказ ПК-версии. 1049р.! Норм! Русские субтитры будут.
Самая дорогая коллекционка, конечно, самая крутая, но 12 000 - это пиздец. Я даже в цифре брать игру не буду, если она под 4000 стоить будет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, в свежей ИгроМании имеется хорошая статейка по ''MKX''.
Подробности новых режимов Mortal Kombat X: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прикольно, конечно, но что-то я реально повреждений не вижу.
Если судить по видео, то раскрыт ещё один вид добивания - бруталити. Я терпеть его не мог в третьей части, но в новой игре с реализацией не подкачают, думаю..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU