Ты бы меня на хуй послал, если б это написал я. (ни в одном! обзоре этой инфы нет)
Зачем ты всё продолжаешь что-то узнавать о Цусиме?
Я, говорит, в тему ни ногой, ото всех отписался, от мира изолировался. И сам тут спойлерит игру
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А мне из района Межениновской птицефабрики всё инфа идёт
То, что в игре несколько концовок, я спойлером не считаю. А вот то, как придти к той или иной концовке - это спойлер. Но я сюжетно абсолютно ничего не знаю.
''Нам-то не гони! Не считает он...'' (C) У тебя даже Хан Соло, прошедший через дверной проём, спойлером считается.
Я уже с этими спойлерами скоро ебанусь. Порой такое в спойлер прячу, что смешно становится! А потом вообще удаляю от греха.
У-у-у... так это может и неправдой ещё оказаться!
От списка трофеев у меня аж зубы заболели. Как хорошо, что мне не надо всё это делать.
Только режим Куросавы!
Кто как коня назвал? Я - Сора (Небо).
Какая боёвка охуенная! Просто так хер закликаешь - тебя рядовой щитовик раком поставит. Во Олександр там сейчас джойстик в телек швыряет, наверное
Кстати, как только замок с игры снялся, ещё 10 гигов докачивается! Игра 47 гб теперь весит.
Я коня назвал Нобэ - Доверие.
Прикольную механику прокачки лечилок сделали. Рубишь бамбук, надо успеть QTE нажать, чтобы он все 7 палок в ряд срубил.
Понравилось, как сделали написание хокку. Сидишь, созерцая мир, и находишь нужные рифмы.
Я так же назвал, белого выбрал, у него там синие украшения всякие, небо идеально ему подходит
А что охуенного в боёвке? Самая стандартная.
Надеюсь, что вместо сюжета нам не будут подсовывать всякие напыщенные диалоги о чести и самурайском пути и хоть что-то интересное будет происходить в игре.
Встал в 4 утра, поиграл полтора часа и лёг спать. И не потому, что спать хотел, а просто выключил и лёг спать. Такого у меня ни с одной игрой не было, из тех, что я по предзаказу брал. Чё-то я по Логвинову маленько пока в целом.
Из плюсов - потрясающий визуал и звуковое оформление. Тут всё на крепкую пятёрку.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нашел первые полные доспехи. Без рогов, но все атрибуты - шлем, маска, пластинчатые наплечники. Конечно, кардинально это не спасает, тебя так же могут запиздить, если будешь клювом щелкать. Но бляха, как же приятно врубаться в бой как рыцарь, а не бомж в лохмотьях
Я Харакири посмотрел, сюжет отличный! Ещё Семь самураев скачал, на днях посмотреть планирую.
Да просмотри я хоть сто фильмов - это не изменит того факта, что в прологе (а я только-только в открытый мир вышел и пару активностей там опробовал) сюжета нет, только сюжетная установка, так скажем. Это всё какой-то фаркраевщиной отдаёт.
Да в целом пофиг, я какого-то мега-сюжета тут и не ждал, да и Гамбитыч в спойлере мне кое-какую инфу дал. Главное, что в этом мире находится приятно, звуки, визуал и атмосфера - ради этого можно играть дальше, желания бросить нет.
Сюжет начинает нарастать постепенно. Спустя 3-4 часа уже идут разные драматические линии. А в начале все просто - враги сожгли родную хату, надо остров отбивать у монголов.
Хотя, в Days Gone тоже начало говно было, а потом лучше стало. А вообще странное решение делать такой опенинг. Если игра в открытом мире - начало нужно делать мощным, чтобы увлечь игрока, типа как в третьей Мафии или в Фоллен ордере. А тут как-то слабо начали. Ну, посмотрим дальше как оно будет.
Пишут, у многих есть проблемы с тем, что крестовый маркер не обновляется и из-за этого статистика квестов зависает, что не позволяет выбить ачивку за все квесты. Поэтому советуют - пошел на новый квест - сохранись. Выполнил успешно - тоже сохранись. Пока эту хуйню не пропатчат.
Да я думаю всё посмотреть, о чем ты отписывался в теме о кино и что тебе зашло. Буду потихоньку к теме интерес подпитывать.
Надо будет ещё Курасава-стайл попробовать, я начал в обычном режиме играть, мне цвета в игре очень нравятся, шикарно!
Насчет Куросавы-стайла я хз. Я видел локацию с охуеннейшим осенним лесом и огромное поле фиолетовых цветов. Или в горы лезешь, ярко-синее небо, желтые деревья, черно-белый фильтр это все передать не сможет. Его лучше на реально сюжетных моментах, поединках включать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU