Вот, Джулиана: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Тут тебе и дубляж полный, и качество нормальное (монитор у тебя наверняка дюймов 17-19), и размер небольшой.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
спасибо всем, я обязательно проверю, возможно случится чудо и у меня внезапно пойдет формат, который до сего дня не шел, но пока что проверить не получится, ибо медиаплеер сдох и на данный момент работает только ДВД
Саш, а как проверить длину монитора?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Komandarm, а как ты угадал дюймы моего монитора? 19 дюймов)
(Махатма Ганди)
вообщем, фильм Боец - один из немногих фильмов с участием К.Б., который я собиралась смотреть из-за него, а оказалось, что фильм классный сам по себе я очень люблю такие фильмы - это раз, и такие фильмы с Кристианом - это два.
(Махатма Ганди)
пересмотрела Американского психа и осталась очень довольна
была без понятия, в каком у меня переводе фильм, оказалось, что в хорошем.
(Махатма Ганди)
Мне начинает нравится Бейл Хотя, наверное, он мне уже нравится Просто не надо было начинать с кино типа Т4.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
мне интересно, понравится ли тебе Крутые времена
(Махатма Ганди)
Никогда не понимал нападков на Бэйла по поводу его Коннора в ''Терминаторе''. Бэйл сделал всё, что от него требовал сценарий. Не его вина, в том как был прописан персонаж....Просто не надо было начинать с кино типа Т4.
пересмотрела вчера Темный рыцарь, мне очень понравилось, правда прокрутила я эпизод погони Джокера за Дентом.
...и кинулась смотреть, что там с процессом съемок Воскрешения.
актерский состав потрясающий даже ожидается Джозеф, к сожалению в положительной роли, ну да ладно) и Марион Котияр, и даже Лайам Нисон (!).
еще пересмотрела Эквилибриум по диагонали. за час)
забавно. но в Экв увидела новое, а в ТР нет
а Кристиан прекрасен и там и там, да
(Махатма Ганди)
посмотрела Бархатную золотую жилу и Принца Ютландии, второй понравился больше.и фильм, и роль Кристиана.
пересмотрела Бэтмен-Начало, и соглашусь, что Темный рыцарь сделан лучше.
(Махатма Ганди)
я жду Убить Пабло, а про него ноль информации. Зато есть какие-то Цветы войны, посмотрела ролик, любопытно.
(Махатма Ганди)
я наконец нашла Все маленькие животные и Метроленд теперь тыща лет на скачивание, и можно будет посмотреть.
(Махатма Ганди)
Посмотрел Американского Психопата и не понял концовки фильма совершенно. Атмосфера хорошая, нагнетает безумие постепенно.
Растолкуйте в спойлере, что к чему-то?
Важен лишь цвет травы
думаю, что ответ уже неактуален имхо, по фильму Бейтмен - единственный персонаж, который пытается вырваться из пластмассового мира, но даже те зверства, которые он совершает, всем глубоко безразличны в этом обезличенном мире, где все выглядят, думают и действуют одинаково.
но вообще я зашла сказать, что счастлива, что Бейл снялся у Ридли Скотта и сыграл такую крутую роль как Моисей
(Махатма Ганди)
Он мне в роли Бэтмэна понравился! Хороший актер,красивый и талантливый!
а ещё какие фильмы смотрели?
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU