Преисполнен гордостью за наш город,а где самый большой?Вероятно что в Ленинграде.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
завтра благодаря ЕМУ у нас вместо учебы будет пробег по площади Ленина в честь дня его рождения
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
С днём рождения, Danjahbass !
Важен лишь цвет травы
Danjahbass,с праздником!
Danjahbass'а с праздником, ну и клевых тебе (см. первое слово)!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дорогой наш строгий, но справедливый, увлеченный и неимоверно щедрый, Командарм-АлисАман-Саша!
Мы, пусть небольшая, но постоянная и дружная компания посетителей музфорума поздравляем тебя с днем рождения!!!
Добра, любви, благоденствия, счастья!!!
Командарм, поздравляю! Респект тебе за всё, что ты делаешь для форума. Пускай у тебя всё будет заебись
Саня! С Днюхой тебя! Всего тебе наилучшего!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
с днём рождения, Александр!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Поздравляю тебя, Сань с Днём рождения!!!
Дикого тебе по жизни треша и угара, пусть всегда будет место и время и люди, с кем бы ты мог дико ацки, напирмер, угореть!!! А что бы полноценно угореть, нужно больше здоровье, так что и здоровья тебе побольше!)
Ещё и у Манагера ДР сегодня, так что его тоже поздравляем)))
Важен лишь цвет травы
Komandarm,с днём рожденья!!!
Здоровья,крепких нервов и дикоадского угара в жизни!
Куплю 2 открытки-тебе одну подарю,а одну Олегу.
Александр,примите поздравления ! Здоровья и немного везения,чтобы вырос огромный успех !
Бу!
С днем Рождения, Саша!!! Ура! Ура! Ура!
Счастья, жизни и вменяемых студентов!
Паздравляю з днём раждення жилаю щастья в личной жызни!
Да не настигнет тебя участь приезжающих в Томск!
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Komandarm, С днем рождения!
В ощем-то, проживи жизнь так, называется, чтобы потом, например, не было мучительно дикоаццки больно за бесцельно прожитые годы, например.
А если серьезно, искренне желаю успехов на выбранной стезе и, главное, фигней не маяться.
Komandarm был, есть и будет честь и совесть нашего форума! Ура товарищи!
Желаю тебе всего того, что здесь уже пожелали, и ещё того, что не пожелали, но тебе бы этого хотелось
Ромашка, Shinki, Wano_87, Кирпич, _Майор_, Чужой, Elwar, Deel, Sully-Julia, Elen, deathster, GuyJuliy Вяткин - большое вам Спасибо за поздравления! Было бы здорово, вот чтоб также в рамках этого форума через 28 лет меня поздравляли и с 50-летием
Komandarm, а ведь 22 - это гет и вин С днйом рождения!
Спасибо rj rl!
Ох нихуя)) Я нечаянно, правда, но получился действительно эпичный гет, ибо написал то сообщение ровно в 22:00. Загадывай скорее желание, чо-нибудь это да значит)
Спасибо, NIGREDO!
С Днём рождения, BigFooT! Больше бухла и угара в этот день!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU