это неважно. потому что туда хожу не я, а лишь моя бездушная копия, закинутая каделаком и оставившая автомат дома дабы не случилось никаких уголовных эксцессов
Первые несколько лекций Недосеко О.Я. Не лекции, а откровения.. по крайней мере для меня были) Вот довольно сумбурные впечатления от первой лекцииСпойлер
Потом он совершенно неожиданно в конце одной из них сказал со странной улыбкой на лице: "Это была последняя лекция. Я ухожу из университета. Всем спасибо, и помните, что всё то, что я вы здесь услышали может оказаться неправдой". Дальше лекции вел В.А. Ладов. Конечно, совсем по другому, но всё равно не пропадало желание ехать из деревни на единственную в субботу пару)
А семинары вела Бахтиярова Е.З.
это неважно. потому что туда хожу не я, а лишь моя бездушная копия, закинутая каделаком и оставившая автомат дома дабы не случилось никаких уголовных эксцессов
Олег Яковлевич - луч света в темном царстве. Любуюсь моей зачеточной пятеркой и его росписью. Наши студенты с ним на последней паре даже фотографировались и афтографы брали)
А когда он ушел из универа? и почему?
мне кажется, просто не выдержал честный человек в Системе
Ладов клйовый препод, хотя манера, конечно, своеобразная) Я ему в итоге сдавал, дико рад, что не Осаченко.
Мои два любимых препода оба не с моей кафедры. Обоих слушать можно было, раскрыв рот. Первый - Николай Васильевич Поправка - завкаф кафедры социологии, чувак, с которым можно поговорить за жизнь хоть часами. А второй - Феликс Петрович Тарасенко, который вел у нас "Прикладной системный анализ", объясняя на своем отрубленных пальцах, что когда он у него был, он был одной системой, а когда он их отрубил, он стал другой Чувак администрации Буша читал лекции по Прикладному системному анализу, ибо он сам этот курс изобрел.
В общем, учеба на кафедре политологии - это было круто!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
так она ж с ФПМ сама ))) она, по-моему, с 3-го курса сама ушла от нас в своё время и поступила на философский, потом там вот уже зам. декана ))) поэтому у неё к нам ностальгия и "фсем 5" )))) (ну, не до фанатизма, конечно...) вообще, очень приятная женщина... ты "гром баб" не видел похоже )))
Ладов сейчас у аспирантов преподаёт... его, честно, не посещала ))) сходила не первую лекцию и, ничего не расслышав (я не глухая, но что ж так то?!), больше не пришла... книжки рулят )))
Кто платники - срочно оформляйте гражданство Гаити!
Или История политики ядерной безопасности.
Я его (Олега Яковлевича)как-то неожиданно встретил в поезде на Новокузнецск. Проходя мимо нашего плацкарта, он куда-то спешил; я его добродушно поприветствовал и сказал:"мы ваши студенты!помните меня?"
Он окинул нашу троицу взглядом (студентом из нас был только я))), наверное почуял перегар, затем оценил наши запойно-транзитные опухшие рожи, а также наш похмельный жидкообразный завтрак, мило улыбнулся и ушел)))
Хуя се 1 сентября начинается (с праздником, кстати, всех бывших, сегодняшних, будущих и несостоявшихся студентов!) - сегодня ночью около общаги-тройки ТГУ убили второкурсника с моего родного ФсФ!!!
Это лютая абитура кузбасса прикатила светочом знаний стать, наверняка.
Да и вообще какая связь между этими двумя событиями?
А другой, тоже с кузбасса, выпал из окна общаги.
Важен лишь цвет травы
deathster, я смотрю - часов 5 и ты уже свободен)))
ТГУ Юридический институт..
это..возвращаясь к теме)
really really
Чужой, вы-то где, братья-акробатья?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU