Да я не о том, что хуже-лучше. Просто у меня кинотеатр всегда ассоциировался с БОЛЬШИМ экраном и как-то диковато смотреть премьеру на мизерном экранчике. Рискну сходить в вишнёвый зал только тогда, когда не будет альтернативы.
КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
Да я не о том, что хуже-лучше. Просто у меня кинотеатр всегда ассоциировался с БОЛЬШИМ экраном и как-то диковато смотреть премьеру на мизерном экранчике. Рискну сходить в вишнёвый зал только тогда, когда не будет альтернативы.
Побывал в четвёртом.
Хороший зал с удобными креслами, приемлемым расстоянием между рядами и классным звуком! Экран по моим меркам большой, думал, что он НАМНОГО меньше.
Я сегодня еба###ся стоять сорок минут в очереди за билетами на ''Сумерки''!
Девчонки, выходя из очереди уже с билетами, визжали от восторга и обнимались друг с дружкой!
Однако: оказывается, "Киномир" показывал "11.11.11", сейчас показывает "Поля", а с 8 декабря показывает "Резню" Полански. Че-то "КиноМакс" со своей гонкой за прибылью начинает говниться в моиих глазах.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да уж... Возможностей у КиноМакса куда больше репертуар расширить, а показывают сплошные блокбастеры да мультфильмы. В декабре их аж шесть штук выходит.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Резню'' надо заценить, трейлер заинтересовал!
Кстати, в "КиноМаксе" предлагают заполнить анкеты про кино. Так что как будете в него собираться - захватите ручку!
На вопрос "Выход каких фильмов вы ждете в ближайшее время?" я указал один - "Шапито-шоу"
Придется на "Резню" в "Киномир" идти. Я там уже 3,5 года не был!
Малый, кстати, ни чем не хуже синего и зелёного залов, так что хотя бы 3D-блокбастеры там идут в приличном качестве.
А большой.... Да, это адовый жесткач! Особенно провисающий в середине экран.
У нас и так кинотеатров даже по руке фрезеровшика пересчитать можно, так и в них треш творится! Вообще не понимаю людей, которые ходят в "Киномир". Попёрся туда от отчаяния, что "Резню" в КиноМаксе" не показывают - но с таким же успехом мог скачать CamRip - может еще и получше качество было бы.
Командарм, ну, так что, экран таки всё ещё провисает?!
Не был в КиноМире со времён последней Обители.
Я в этом зале обе половины ''Грайндхауса смотрел''! Аутентично, что прямо-таки пиздец!
Кстати, 21 декабря КиноМаксу исполняется 5 лет!
Сегодня толпу охуевшей брони хорошо поставили на место, отправив в конец очереди.
Скажем так, страшен гнев толпы. Одному надоело, что все со своими карточками прут без очереди, а остальные его поддержали.
У меня хоть карточка и есть, но я всегда стою в очереди.
Я вот даже не представляю насколько нужно быть наглым человеком, чтоб, послав на хуй всех (образно выражаясь, конечно) просто взять и преспокойно пройти вперёд!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU