Пустая - для одноимённой игры..
26-е апреля (воскресение)
30-е апреля (четверг)
12-е мая (вторник)
16-е мая (суббота)
Пустая - для одноимённой игры..
в общем, подтвердилась в очередной раз нерушимая истина: кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. а что до вливания в компанию - мы вот тоже когда-то просто на коннект пришли... тем более, что не такие уж все и незнакомые, не зря же тут на форуме который год друг друга грязью поливаем
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Что за более ранний коннект?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
ну до того коннекта у Ромашки было ещё 2 коннекта, открытых (не по приглашениям). на первом было много клёвого народу, бОльшую часть которого с форума в последствии прогнал Нойз. Второй коннект был не так многочисленен и особо ничем не запомнился, ибо было холодно и все быстро разбежались.
О, какие вещи выясняются
(Махатма Ганди)
Я прошу прощения.В эту субботу планировал.Но по причине занятости не смог.Сначала-проф праздник,затем-сегодня на работу.
Бу!
А меня здоровье подвело...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
а я командировке была, в субботу только в 21.30 из поезда на 1 томске вышла
товарищи есть предложение съездить за город на электричке, куданить на талые чаши или еще в какое достопримечательное место, утеплиться, взять палатки, чтоб было потеплее и отметить годовщину первого коннекта
поздновато на чаши ехвть, холодно уже, да и дорога там оч плохая, а после дождей туда и соваться нечего, если нет желания всю поездку убить на копошение в грязи. хотя даже если и соберёмся, я прямо сейчас могу перечислить поимённо всех участников экспедиции, а также спрогнозировать, куда мы, собравшись таким составом, двинем с вокзала вместо чаш
Завтро можно словится перед ДДТ,кто желает
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Давайте. Во сколько и где именно?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну у БКЗ естесственно
Хлам там будет,89618864381 вот номер,кто встретится хочет.Токо жаль на сам концерт не иду(
Давайте завтра в три часа у БКЗ словимся!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А если я не фанат ДДТ? ))
(Махатма Ганди)
Кто вас знает, вдруг вы агрессоры)))
(Махатма Ганди)
100% будуи Хлама привести попытаюсь
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU