Кстати, тут очередная радостная новость из серии "Еби его": NFS для пека перенесли на весну 2016-го
Да, всё, что прохожу я - все сейвы и призы, всё будет на моём профиле. Сажусь играть в Дожить до рассвета, думаю, через час-полтора закончу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, тут очередная радостная новость из серии "Еби его": NFS для пека перенесли на весну 2016-го
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У меня щас первый заезд был - в снег млять!
Ливень включил - нихуя! Меня во все стороны, но только не на трассу!
Чё-та где-то Ваньку нашего по врмени на 17-ть секунд обставил.
Ой, парни! Гонки - это не моё! Поставил самых лёгких противников, а всё равно последим приехал.
ГрафОня в ДрайвКлабе, конечно, ломовой! Картинку палят только зрители да растительность. А машины, трассы, лужи на них и дождь как живые. Я как шторм с хэви рэйном врубил - чуть не охуел! (C) Беспезды - моё выражение лица было очень похоже на этот смайлик:
Но не смотря на всё, реалистичную машинку-то легче нарисовать, чем человечка.
Александр, а в моей версии доступна сеть?
Может, ты создашь заезд с пиздецовой погодой, а я цепанусь?
В людях пока что самое главное, что страдает - это волосы. А так в 2015 году уже вполне реалистичные фейсы делают!
У тебя есть! Если ты найдешь, КАК можно играть по сети вдвоем в рамках одного заезда -то я сейчас же ебану! Я просто не знаю, как это сделать.
Там чё-та есть. Наверное, нужно, чтоб ты меня пригласил. Поробуй.
Если получится, сделай в горах , но чтоб трасса сильно не вихляла и не ночь.
Хз, видимо, мы друг друга приглашаем - и в какой заезд зашел, в том и ездим.
Во второй раз я хотя бы не самый последний!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU