Чужой (1979)
Чужие (1986)
Чужой 3 (1992)
Чужой: Воскрешение (1997)
Сокол:
Работа обзорщика сродни мазохизму. Мучаю себя прочтением этого... Я собираюсь разгромить нового Чужого настолько сильно, насколько смогу. Для этих целей я даже приобрёл официальную новеллизацию этого кинохита. И в ней, представляете, объясняется за каким хреном эти дебилы выползли на планету без скафандров. Ситуация, правда, не перестаёт быть идиотской, но все же...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
31 год назад вышла самая гОдная часть из серии Чужой!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Классный обзор!!! Точно буду не раз пересматривать
Да такой вот фильм отчихвостить - как конфетку у ребенка отобрать.
У Красного Циника на 2 головы лучше обзор получился. У БэдКомедиана есть отличные обзоры на голливудские высеры ("50 оттенков серого", "Терминатор: Генезис", "Крепкий орешек 5"), но с Чужим явный промах - слишком много нагромоздил. Видно, что дорого, но пусто.
Я этого цинника еле досмотрел, выключить тянуло каждые пять минут. Ну его на хуй, больше смотреть не буду. А Евген как всегда хорош.
Я за братана-очкарика, если чО. У него обзоры на первые сезоны Игры Престолов вообще эпик вин!
Не-не, у Циника реально лучше. Четко, по делу. БэдКомедиан в какой-то лес пошел... Слабый обзор, очень слабый. Лучше бы как раньше - на фоне коричневого экрана рассказывал.
Какое же говно... Какое же ебаное дерьмо этот ваш Завет... Мало того, что это чуть ли не ремейк Прометея (исключая концовку), так и персонажи чуть ли не те же самые идиотские шаги повторяют.
Ридли Скотт, как это часто бывает, на старости лет явно поехал в сторону религиозной рефлексии, выплеснув это с пафосом на экран. Плохо, очень плохо. Такую старость уже даже и за прошлые заслуги уважать перестаешь....
А по-поводу того, что Дэвид величайший злодей, как Командарм писал - ну, это просто смешно. На вскидку, например, HAL-9000 и Bishop (да-да, из первого Чужого) - куда более убедительны. И даже вопрос мотивации так остро не стоит.
В общем, все плохо, да. Идеальное, сука, кино для тупого и/или непритязательного зрителя.
Но, зато теперь можно спокойно смотреть обзоры Циника и Бэда
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А, точно. Бишоп - это из второго, кажись. (Давно не пересматривал)
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Посмотрел обзор. Как же здорово что не пошёл в кино на этот фильм. Какие-то поступки сильно тупые и предсказуемые.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Милота.
Кот Джонси получит свою собственную книгу во вселенной «Чужих».
В космосе никто не услышит твое мяуканье.
Кот Джонси, живущий на борту USCSS «Ностромо», благодаря небольшой помощи Эллен Рипли, переживает события в «Чужом» Ридли Скотта.
Но вы когда-нибудь задумывались, как Джонси воспринимал события своими глазами?!
Автор Рори Луси представляет «Джонси: Девять жизней на Ностромо», полноцветная, иллюстрированная книга, которая предлагает кошачий взгляд на весь ужас!
«На борту USCSS Nostromo, Джонси ведет простую жизнь, наслаждаясь кормом для кошек Компании и охотясь за космическими грызунами. До одного дня, когда его анабиозный сон грубо прерывается. У людей появился любимец, и он, безусловно, не домашний».
Книга выйдет 16 октября 2018 года.
Хоссспаде! Чё ты так? Это всего лишь книжка с картинками.
Джеймс Кэмерон хочет возродить фильм Alien от Нила Бломкампа
Джеймс Кэмерон работает над тем, чтобы фильм Нила Бломкампа ("Район №9", "Робот по имени Чаппи") по вселенной "Чужой" увидел свет. Об этом режиссер сообщил в интервью IGN.
Во время премьеры ленты "Алита: Боевой ангел" (Alita: Battle Angel), корреспонденты IGN взяли интервью и режиссера картины Роберта Родригеса и продюсера Джеймса Кэмерона. Под конец общения, у автора "Чужих" спросили об отмененной картине Нила Бломкампа. На что Кэмерон ответил, что в настоящее время он работает над тем, чтобы лента всё же увидела свет.
Да, зал маленький, но всё равно очень приятно видеть подобное:
А что это за зал? А я не знаю, что за зал. Я в нём Отца смотрел с 5-летними, и "Человек, который изменил всё"!
Засмотрел обе части "Дебилов в Космосе". Вторую на БлюРее купил сразу же, но вот только сейчас впервые посмотрел после кинотеатра.
- Шоу не в аварии погибла. Что ты с ней сделал?
- То, что собираюсь сделать с вами.
Дэвид прям вообще Братан! Уважаю.
"Загляните внутрь. Это нечто!" (С)
Мне Завет даже больше нравится, чем Прометей. В Завете хоть движуха Отцовская была.
Дисней, дайте уже деду Ридли доснять историю! Заебали!
Отметил сегодня 35 лет. Рановато, но душа именно сегодня просила. И первый фильм.
Как же охуенно раньше снимали блокбастеры! Как же круто мутились без компьютерных спецэффектов! Думал, запущу под вчерашний "шумок", а там как пойдёт. Но на первых же кадрах с узкими пошарпанными коридорами Ностромо как загипнотизированный залип.
Третий и четвёртый для меня не являются каноном. Финчеровский фильм вообще терпеть не могу за то, что он с героями из "Чужих" сделал. Ну, а "Прометей" с "Заветом" пусть будут моим, как нынче модно говорить "Guilty pleasure".
Кстати, если в "Прометее" дизайн был современный, то в "Завете" были уже какие-то движения в сторону ретрофутуризма. Очень сильно надеюсь увидеть когда-нибудь триквел.
Я каждый раз в предобморочном состоянии (реально хуёво становится!) пребываю, когда Бишоп в эту охуеть какую узкую трубу лезет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU