Да
Нет
Я так понимаю, все ачивки в самом финале сыпаться начнут?
Я нацелился на платину. Но делаю так, как сделал бы сам. Например, играя за Сэм, я не полез за телефоном в сумку Криса. Увидев, что эта ёбаная азиатка там какие-то шуры-муры с Майком крутит, позволил Мэтту это узнать, ибо нехуй. По совести всё делаю. Белку я бы тоже ни за что не застрелил..
Веселиться начну во втором прохождении. Но белочку всё равно не убью.
По сюжету помню только самый важный твист. Более мелкие повороты выветрились из головы - летсплей смотрел в околорелизные дни.
Чёта скримеров дофига. Уже несколько раз орал!
Джессика с Майком решили потрахаться в хижине на отшибе, а там кто-то подглядывает. Сука, страшно! Я бы ради поебаться не пошёл бы в такую глухомань!
За Джессикой щас бежал самыми опасными срезами! С КвикТаймом не обосрался!
Блять, какая психбольница длинная! У меня от страха всё нутро свернуло!
Я когда в самый первый раз играл - по носу ёбнул с перепугу
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У меня в коробке с диском был код на загружаемый контент. Код я ввёл, всё правильно, но вот вопрос - чего он добавляет в игру?
А ничего и не стоит ждать. Никаких доп. загрузок после ввода кода не будет. И никаких выборов в игровом меню тоже не будет.
Сам сперва не заметил этой главы, хотя она и была, пока не посмотрел на youtube как она выглядит
Эта дополнительная глава будет сразу после того как вы впервые попадете в дом и просмотрите все ролики. Играть надо будет за Мэтта вместе с Эмили (поиск пропавшей сумочки).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну да, поиски сумочки были, но я её не нашёл..
Прошёл! ПРОШЁЛ!!!!! Все живы! ВСЕ ЖИВЫ!!!!! Еееебааать, я чуть не умер! Руки трясутся!
Ачивки с пулемётной скоростью хуярить начали!
Смотрю щас доп. материалы. Видео о том, как игроков тестили. Нихуя они там шугались! Дааа.. Ламповая игра. Ручной выделки!
По-моему, Антил Дон - это одна из немногих игОр, в которых коллекционные собиралки являются обязательными для полного понимания сюжета. Сам нашёл всё, кроме двух вещей, и искал в первую очередь именно ради сюжета и интереса, а не ради ачивки.
Щас досмотрю допы и сразу же на второй круг, хотя многие вещи делать не хочется, ибо жалко всех.. ну, кроме Эмили..
Всё, ёбнул Платину.
Почти идеальный проект. Замечена лишь пара косяков. Временами странная лицевая анимация (герои ни с того, ни с сего скалят зубы, например) и шероховатости сценария.Спойлер
Ах, да! К минусам ещё стоит отнести безумно простецкие КвикТаймы! Надо посложнее! Запороть их можно если только ты впервые взял джойстик в руки и нихуя не знаешь положение кнопок.. или если проходишь на плохую концовку.
Они слишком лёгкие - для криворуких казуальщиков. Я ни одного КвикТайма не запорол, ни одного! Подсветка и звуковые эффекты - это хорошо. Но в самые напряжённые моменты нужно было время для нажатия кнопки подсократить. Плюс я бы добавил нажатие двух-трёх кнопок одновременно. А Кейдж ваш получает хуем по губам. Дважды!
Друган вчера вечером звонил, спрашивал стоили ли Антил брать по распродаже. Я ему как Невский ответил: Абсолютли! Как второй Дизонорд закончит - возьмётся, наверное. Эх, надо бы самому перепройти уже, давно собираюсь...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU