Сегодня Честеру 40 лет! Надо переслушать дискографию в честь этого
Вышел новый альбом, The Haunting Party. С удивлением понял, что группа ещё может дать жару. Местами даже панкуху херачат... В общем, альбом меня приятно удивил.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня Честеру 40 лет! Надо переслушать дискографию в честь этого
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Брутальный вокалист брутальной группы.
Дико не люблю эту группу Считаю её какой-то сладкой
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да я сам не понимаю, как я это слушал раньше!
Линки сначала очень нравились,в самый их расцвет. Ну а потом как-то они перекачевали в электронику. Особенно убил на повал последний их сингл ,медляк и в попсовых тонах
Честер повесился, как и его близкий друг Крис Корнелл, чью смерть Беннигтон сильно переживал. Случилось это 20 июля, в день рождения Корнелла.
Кошмар какой-то... Сегодня на работе буду только LP слушать...
Хороший видос от Гик-ТВ.
Ёптваюмать...
Неизданная композиция ''Lost''. Релиз приурочен к 20-летию ''Метеоры''.
Ожидаются ещё 7-8 неизданных вещей.
И клип, и песня очень хорошие!
С песни я очень кайфанул! На втором видео Шинода распаковывает самое крутое издание. Выходит переиздание 7 апреля. Жду!
Думал тут, какие ещё пластинки поставить на полку и понял, что без первых двух альбомов этой группы я не обойдусь. Пока винил Hybrid Theory едет ко мне - переслушал всю дискографию. Какая же всё-таки крутая группа была!
Надо неизданные треки с переизданий Гибрида и Метеоры послушать, я так и не добрался до них что-то.
Группа анонсировала новый альбом, будет называться From Zero, 11 треков, выйдет 15 ноября этого года. На место Честера взяли вокалистку, зовут Эмили Армстронг, пела в группе Dead Sara.
Новых альбомов мы не слышали с 2017 года, очень радует, что группа оправилась от смерти Честера и делает что-то новое. Жду!
Старые вещи с новым вокалом вполне себе здорово звучат, мне нравится. Новая песня - отличная
Распаковывают различные издания нового альбома. В спойлере - я, когда начали распаковывать свежеотпечатанный новенький красивый цветной винил и я, когда они начали его разглядывать и брать его пальцАми за рабочую поверхность
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU