А что, неужели плохо продаётся?
Делюкс-издание второй части в сторе уже за 2849 рублей сливают
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Говорят, что эти танцы юбисофт взяли из Питера
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Стопгеймовцы продали мне игру, уже качается
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, ребята.. Играть за уебана в пидарестических штанах я даже и в хорошей игре не стал бы.
А какое у него стелсовое оружие! Бильярдный шар на верёвке!
А я бы через Share Play хотел игру пощупать, что там.
"Чем больше сдадим - тем лучше" (с) Рокотук ещё к нам присоединится наверняка
Вано, ну что там, по Скотту Маккензи игра?
Я думал, подключусь к тебе через Share Play и если понравится - вкину 3к таки, дам шанс игре, пока есть скидка
Все эти обзоры, конечно, хорошо - бумага терпит. Да и слово не воробей - много не нагадит. Только в Великобритании, например, продажи второй части по сравнению с первой стартовали на 80% хуже! Вот до чего довело халтурное отношение к делу. Я лично пока сам игру не пощупаю - ну ее на фиг.
Dishonored 2 тоже продаётся хуже оригинала и что? Игра близка к понятию "шедевр". В случае с собаками я на шедевр, само собой, не рассчитываю, думаю, максимум баллов на 7 игра потянет. Первая мне понравилась, вторая, хоть и другая по настроению, но судя по обзорам, вышла лучше оригинала практически во всём. Думаю, игре, где идёт разговор про то кто круче - Чужой или Хищник, с упоминанием Отца, можно дать шанс
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU