Пила (2004)
Пила II (2005)
Пила III (2006)
Пила IV (2007)
Пила V (2008)
Пила VI (2009)
Пила 3D (2010)
Так хочется новую "Пилу" посмотреть! Скорей бы уже выложили!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На томском
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да говно фильм! Чего вы ждёте? Ни одной ловушки классной, сценарий - дыра! Спасают только концовка и Отец.
Я думал, ты мне тут на Изгой-Один намекаешь. Решил, что ты мне сердце разбить хочешь.
Да я начитался и наслушался отзывов, что мне щас везде мерещится.
Мужик с девчонкой играют в бейсбол! Всё, пиздец - фильм уже удался!
Не могу сказать, что провал, но и хорошим фильм не назову. Он лишний, не вносящий в серию абсолютно ничего нового. Больше на спин-офф какой-то смахивает (собственно, название в оригинале на это и намекает). Концовка была предсказуемая, поворот сюжета, чтоСпойлерпредугадывался заранее. Слишком всё на поверхности было. На того же Хоффмана в 4 части хуй подумал бы.
Крис Рок перезапустит «Пилу»
Внезапная новость пришла оттуда, откуда её точно не ждали: комик Крис Рок вовсю занимается перезапуском культового хоррора «Пила». Актер возьмёт на себя функции сценариста и исполнительного продюсера.
По словам студии-производителя Джо Дрэйка, Рок представил студии Lionsgate «фантастический» взгляд на историю пятнадцатилетней давности. Сам Крис признается, что считает себя фанатом франшизы с момента выхода первой части — то есть с 2004 года.
Премьера новой картины намечена на октябрь 2020 года
О! Охуенная комедия получится
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
15 лет назад вышла первая часть. Надо пересмотреть франшизу
Ну да, кстати, скоро же праздники, точняк
Не, у меня даже супруга такое не смотрит, это строго на работе
Пила 8
Я особо от этой части ничего не ждал, поэтому какого-то глобального разочарования не испытал. Вполне смотрибельно, Отец, концовка - всё норм. 1-6 части - отличные, 7 и 8 слабее, но тоже глянуть можно.
Спойлер
Ну шо, посоны, ''Спираль'' маленько?
Гамбитыч, гоу в кино? Отец там кого-то мазафаками называет, Даррен Линн Боусман в режиссёрском кресле, отцовская музыка... По ходу надо идти. Одно смутило: где мякотка? Неужто они рейтинг снизят?
ВОУ-ВОУ-ВОУ!!!! Я не в курсях был, что Боусман за режиссуру взялся!
Я когда трейлер смотреть начал - подумал, мол, что это за хуета? А потом всё как на гифке, где мужик всё больше удивляется и со стула падает Музыка, Отец, Мазафака, и, как вишенка на торте, имя режиссёра в титрах.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU