Обнадёживает отзыв. Завтра вечером докачаю BD - гляну
Посмотрел полную версию. С новыми и расширенными сценами (больше часа) - гораздо лучше и гармоничнее! С этого и надо было начинать. Допустим, гораздо больше раскрыты концерты Высоцкого. Больше показана "Конец охоты на волоков", начал петь "Почему аборигены съели Кука"... И видно, что перед тем, как ему стало плохо и он не смог петь (стоял и рассказывал), он сыграл уже 3 концерта, а не один, как казалось в киноверсии.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Обнадёживает отзыв. Завтра вечером докачаю BD - гляну
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот, кстати, главная тема трейлера - "Баллада об уходе в рай" в исполнении Высоцкого с ним же в кадре (из к/ф "Бегство мистера Мак-Кинли"):
[YOUTUBE]It7af3AN2l8[/YOUTUBE]
К сожалению, идет небольшой рассинхрон звука и видео.
Некогда ещё было, думаю с понедельника начну по одной серии в день смотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
добрался недавно, наконец, до расширенной версии (4-серийный мини-сериал).
ну это же совсем другой коленкор! вместо кинотеатрального невнятного скомканного огрызка - полноценное произведение, с нормальным ритмом повествования, со всеми подробностями, более гармоничное. "с чувством, с толком, с расстановкой".
неясно, почему нельзя было сразу представить нормальную версию. 3-часовые фильмы вроде не такая редкость.
Не, я дома редко кино смотрю, так получается, увы, с дисков. Либо с женой время провожу, либо играю. Сейчас скоро доча ещё дома будет, вообще не до моих дисков будет))) Я там целую кучу мультов назаказывал для дочи на дисках пиксаровских и дримворковских))) Надо скачать Высоцкого, да на работе глянуть, но там после Настоящего детектива влавствует Игра престолов, вот после неё, наверное, гляну Высоцкого))
Я назаказывал только то, что вышло в настоящем BD-качестве. Всё остальное - накачаю на хард, конечно)))) Классика вся в уме))) Блин, буду стараться с ранних лет воспитывать правильного члена нашего общества))))
Ну вот не позволю доче смотреть всякие литлпони и прочую американскую хуетень. Наши родные советские мульты - самый смак, крайне радует что и жена такого же мнения)))
"Пусть лучше слушает вот это культурное, чем в телевизоре всякую хуйню" - Шура Каретный
И Высоцкого чтоб тоже знала, кто такой
Высоцкого в первую очередь буду врубать. Подборку шуточных детских песен, конечно. Ибо это основы, для меня вообще музыка началась с Владимира Семёновича. И вообще, Пушкин и Высоцкий - идеально для воспитания вкуса у детей. Тут стихи и музыка, буду давать дозированно)))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU