Kingdom Come: Deliverance 2 будет работать на консолях в 4K при 30 FPS.
По данным игрового чешского издания Zing, других графических режимов ролевой экшен не предложит — в разрешении 4K при 30 кадрах в секунду игра будет работать на PS5 и Xbox Series X|S. На Xbox Series S тайтл сможет выдавать разрешение в 1440p.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Игру перенесли на 11 февраля 2025-го.
25 минут геймплея от разрабов!
Релиз перенесли на неделю раньше! 4 февраля выйдет!
Предзаказ уже сделан)
По ходу у игры все ништяк - разрабы в ближайшее время начнут рассылку ключей обзорщикам, аж за 4 недели до релиза!
Warhorse рассказала о бонусе за предзаказ Kingdom Come: Deliverance II
Игроки получат эксклюзивный квест The Lion’s Crest. В нём можно будет добыть снаряжение легендарного рыцаря Брунцвика — доспехи и оружие. По поверью, чтобы заслужить право носить герб, он отправился в опасное приключение, где сразил дракона. Когда дело было сделано — он вернулся в Чехию, чтобы стать королем. Его статуя есть в Праге.
Релиз игры запланирован на 4 февраля для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.
"Вы забудете о еде, погрузившись в эту игру"
Вот так в превью сказали. Всё офигенно сказали.
Во вторую часть Логвинов поиграл. Хвалит.
Он, как я понимаю, на презентацию от разрабов ездил. Как не хвалить то???
Не, в том, что вторая часть будет отличной - я не сомневаюсь, просто Логвинов - это Логвинов))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В игре даже позорные столбы, клеймение и другие виды наказаний будут!
Если сделают возможность кидаться в колодника помидорами - будет ваще шикарно![]()
Из-за араба-гея игру запрещают в Саудовской Аравии![]()
Я надеюсь, романсить его будем не мы. Индро не замечен в подобных склонностях![]()
Мужичку тоже можно будет дымоход прочистить)
Вавра в твиттере дал подробное разъяснение. Что в современном понимании повесточной нормализации гомосексуализма в игре - нет. Персонажи живут в парадигме средневековой морали и сознают, что это не норма, а запретный смертный грех. При этом через этот запрет можно решиться переступить. Также навязывать решение никому не будут, игроки, желающие отыгрывать гетеро-персонажа могут совершенно спокойно проигнорировать этот роман.
Три сюжетных DLC и бесплатные обновления с новым контентом: Warhorse раскрыла дорожную карту Kingdom Come: Deliverance 2.
Весной для игры выпустят апдейт, в котором добавят цирюльника, скачки и хардкорный режим. Летом RPG получит первое сюжетное дополнение, которое расскажет о загадочном художнике. Осенью выйдет второе DLC про кузнечное дело, а зимой геймеров ждет третье расширение — его посвятят смертельной болезни.
Релиз Kingdom Come: Deliverance 2 уже на за горами: он состоится 4 февраля на PS5, Xbox Series X|S и ПК.
Запуск игры ожидается 4 февраля 2025 года в 18:00 по московскому времени.
Не пойму, в начале это Тереза или нет? Носатенькая, вроде она![]()
Что-то сомневаюсь, что к вечеру вторника я успею FFVII Remake закончить. А меня щас еще что-то так пропёрло на японщину, что хочется затем XVI включить. Инджих, прости меня - но меня потянуло на славян.
Ушел к Тифе Локхарт игрок.
Печален Индржих.
Бухал.![]()
На прохождение сюжетки и побочек нужно не менее 100 часов. На треть больше, чем в первой части. Разработчики сообщили.
Учитывая, что прошлую я проходил больше месяца, играя практически каждый день - ууууй))))) А тем более тут можно овец пасти.
Разработчики подтвердили планы по выпуску «патча первого дня». Он не входит в состав комплекта предзагрузки, т.е. его придётся загружать дополнительно.
Тем временем на Metacritic собралось около 100 обзоров Kingdom Come: Deliverance 2 с рейтингом 87 % (PC, Xbox) и 88 % (PS5). На OpenCritic картина схожая — 89 % при 78 отзывах (игру рекомендуют 96 % критиков).
Таким образом, Kingdom Come: Deliverance 2 заметно превзошла первую часть по оценкам от критиков. У ПК-версии Kingdom Come: Deliverance на Metacritic достойные 76 %, а у консольных изданий — лишь 68−69 %.
Рецензенты остались в восторге от огромного, детального и отзывчивого открытого мира, геймплейной свободы, глубоких ролевых систем, грандиозного и душевного сюжета с запоминающимися персонажами, а также общей отполированности игры.
Собсно, завязка.
Спойлер
Это все та же узнаваемая игра, все очень родное, только более красивое и за бОльшие деньги. Ну чешский язык само собой включил. Понятно без перевода примерно половина слов, очень многие созвучны с западно-украинскими (оно там рядом).
Очень душевно, все нравится, если бы в этом году (ориентировочно) не выходила ГТА 6, то я бы сказал что у нас претендент на игру года, как минимум по сценарию, атмосфере и геймплею![]()
Пишут, ачивок за романы или за девственника в игре нет, но есть ачивка за вегетарианца - не убивать животных и не есть мясо вообще![]()
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU