Да уж - давно я такого не видел, чтобы матч прерывался из-за дождя
[YOUTUBE]Xy6F3Wnk23E[/YOUTUBE]
Поляки такие поляки. Подбегать со спины и бить - это по-мужски.
Хотя надеюсь, что нормальных людей среди них все же больше:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да уж - давно я такого не видел, чтобы матч прерывался из-за дождя
Таки нет - перенесли на час. Итог 0:2
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Да, смотрел (тольк одо конца не дотянул маленько - уснул). Жалко, конечно Видно, что играли со старанием, но банально уровень мастерства не сопоставимый. Есть Шевченко, Тимощук, Воронин, но этим хлопцам уже от 33 лет и выше.
Теперь только и остается, что в обязательном порядке обыгрывать англичан.
Пиздец, вот это ПОЗОРИЩЕ! Epic fail! Да уж, самая лёгкая группа... Хотя, наши никчемные игроки ведь говорили, что будет трудно. Знали, что ничего не могут. Вот он - закономерный итог игры сборной, выдохшейся еще 3 года назад.
Тарантино фильм "Бесславные ублюдки" явно не про тех снимал)
Интересно будет послушать, кто на этот раз виноват)))
можете мне объяснить, почему при одинаковом количестве очков с греками и лучшей разницей мячей с ними домой едет Россия, а не Греция?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
я за Англию буду, они молодцы.
не, ну это же не стыковый матч был, Россия-Греция. и у России со всеми были личные, а не заочные встречи. странные критерии. я согласна, что с такой игрой нашим нечего делать в 1/4, но обескураживает такой подход. мне казалось, что должны быть объективные критерии, цифры.
(Махатма Ганди)
Вспомнился мне, кстати, ЧМ-2002.
На этом турнире рашка тоже попала в легкую группу, но и тогда, выиграв первый матч у Туниса, безвольно просрали Японии и Бельгии
(Махатма Ганди)
Качество игры и конечный результат - в большинстве случаев, две зависимые между собой вещи. Но не в нашем случае. С чехами наши сыграли в целом неплохо, но все равно было что-то не то. И вот это самое "что-то не то" в двух оставшихся матчах проявилось по-полной программе - смотреть бля было не на что
Я, между прочим, не огорчаюсь и не радуюсь поражению нашей сборной. Но я радуюсь за греков, которые, кстати сказать, на все 100% заслужили место в четвертьфинале.
Макеев в Твиттере:
Да, Дзюба легко отделалсяПоздравляю своего друга Артёма Дзюбу с тем, что он не участвовал в этом театре. И ещё — Дик, давай, до свидания!
И все-таки это капец. У меня перед матчем с Грецией и тени сомнения не было, что наши каким-то образом не смогут выйти в четвертьфинал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU