Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О! У отцов меня уже тупым назвали
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да там не утверждение было, а вопрос. Как у Тарантино. ))
Если то видео, что мне скинул Иван, не фейк, то это нужно отдавать только бесплатно, при наличии у игрока ремастера, естественно. Это нихуя не ремейк. Какой, нахрен, новый геймплей?! Там даже анимации остались теми же.
Так а кто знал? (только если хейтеры...) Они обещали новые анимации. Скорее всего, в кат-сценах они будут. Вот ПеКарям это можно продавать. И тем, кто на консолях не покупал.
Это если относительно оригинала. Так-то все ассеты были взяты из третьей части. Я без претензий. Просто факт.
Скажу так: если бы я был фанатом серии, то купил бы и мне было пофиг. В геймплее там нечего менять. Игра не настолько устарела, чтобы её перелопачивать.
Вопрос чисто к ценнику. Всё же только за обновление графики дофига.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну, какбэ да. Возьму, когда все звёзды сойдутся.
В геймплее там ничего и не поменять. Если менять, то нужно архитектуру уровней полностью переделывать. Главное отличие второй части (в геймплейном плане) - это вертикальный геймплей. Я надеялся только на улучшенную физику стрельбы. Импакт в оригинале хороший, но в сиквеле он гораздо лучше.
Сони немножко подчистят карму, если сразу же выкинут игру в подписочный сборник.
В игре переработали физику — пули могут разрушать бетон и другие объекты окружающей среды. Разработчики применили технологию Motion Matching — анимации персонажей теперь выглядят более плавным и реалистичными.
Отец Виталий:
Неиронично называет ''Vampire Survivors'' претендентом на Игру Года.
Геймплей ''ТЛоУ'' называет бестолковым и плохим.
Но Сони, конечно, крепко лоханулись, запросив 70 баксов за ремейк.
Отцы решили под шумок постримить первую ТЛоУ. Во время всего вступления в комментах ''и это уныние называют шедевром?!'', ''где геймплей?!'' и т.д... Блять, ПеКари такие УЕБАНЫ, Господи, прости...
Part 1 теперь называют ребилдом, а не римейком.
Ну, если это ребилд, то снижайте цену до 20-30 баксов. ))
Взялся за первую часть и допустил ошибку, лишив себя целого пласта геймплея. У меня на одном сохранении была игра пройдена на нормале два раза, обычное прохождение и с плюсом, я добивал какие-то ачивки, то ли по оружию, то ли по прокачке Джоэла. И я подумал, что если я с этого сохранения запущу НГ+, то у меня будет только то, что я в первое прохождение собрал/прокачал. А оказалось нет, и я начал играть уже полностью прокачанным Джоэлом и с полностью прокаченным оружием. А понял я это только когда до первого верстака добрался, незадолго до смерти Тесс и городка Билла, а это уже 1/5 игры примерно. Перепроходить как-то только что пройденный кусок не хочется, поэтому вот такое странное прохождение у меня будет в этот раз
Кто про что, а Иван - про ЛастофАс. )
26 сентября должны показать первый трейлер сериала. Говорят, будет длиться 2 минуты 30 секунд, покажут много сцен из игры и немножко новых сцен. Жду.
Негров сыграют негры, вроде канон. Некоторые начинают доёбываться, мол, в игре мы их встречаем в Питтсбурге, но тут и не написано, что они встретятся в Канзас-сити, а что они родом оттуда, как я понимаю. У меня больше вопросов вызывает жаждущее мести революционное движение. Ох, чует моё сердечко, что в итоге получитсяЛамар Джонсон в роли Генри и Кейвонн Вудард в роли Сэма — братья из Канзас-Сити, скрывающиеся от жаждущего мести революционного движения.
Диски с Part 1 будут на русском в продаже по цене в 7К
Смайлик - это сарказм по поводу цены?
Неужели ты ради этого консоль не купишь? Я не верю! )))
В сети опубликовали скриншоты и полный список трофеев ремейка The Last of Us — разработчики убрали «ачивки» на сложность и «Новую игру+».
Появились и новые трофеи, но для получения «платины» экшен теперь достаточно пройти всего один раз на самом лёгком
Скинул вчера эту новость Гамбитке. Ответ не заставил себя долго ждать
Пидарасы ебаные...
Это отличная новость! Платины или вообще не должно быть, или она должна быть наилегчайшей.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU