Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
А я Лост Легаси проходить начал, пока не грущу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Обалдеть ты эту серию любишь, конечно! Я вот только четвёртую часть 2 раза прошёл из-за платины, а 1-3 части всего раз прошел. Первую и вспоминать не хочу (слишком однообразно + жуть в бункере), а вот 2 и 3 части отличные, но почему-то не тянет перепройти, хотя я их проходил больше 4 лет назад!
Всегда говорю себе ''Потом ещё раз перепройдёшь'', когда становится грустно на финальных титрах. Люблю за героев и дух приключений. На Макаренкова был жутко зол, когда он назвал Дрэйка пустышкой.
Отец тут своими пластмассовыми зенками сильно сверлит
Зря Надин волосы в хвост собрала. С распущенными роскошной была.
Как говорил мой старый знакомый ''Абра гад дэм Кадабра''. КОООЛЯААААА....
Закончил Лост Легаси. Экшн в конце крутецкий!
В принципе, с Анчартедом всё у меня. Может ещё Бездну пробегу, но настроения на портатив как-то нет пока. Ну и в режим Выживание я что-то залип, хочу все этапы допройти. Правда, ачивки не получится все добить, на 3 звезды на харде каждый этап пройти - для меня тяжеловато будет. Ещё и собирательные волны по таймеру бесят. Кстати, только сегодня понял, что там мы собираем скрещенные сабли, а не ножницы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как тебе Лост Легаси после второго прохождения? Мне очень нравится.
Сюжет простенький, конечно. Да и злодей скучный, хоть и выглядит норм. Диалоги классные! Мне очень нравится, как Надин рассказывает Хлое про животных.
Я тут вспомнил, что Нил Дракман-то тоже является новичком на форуме Поэтому он больше ничего не напишет
А я чё? А я ничё...
По-моему, просто охуительно сделали! Количество отсылок - зашкаливает
Мне атмосфера не нравится на этой локации. Весь этот ржавый металл, волны, брызги, брр...
Блин, мы почти год назад перепроходили Анчики. Ещё раз перепройти что-ли...
Ну, хули! Пойдём в кино, Коля..Экранизация Uncharted с Томом Холландом в главной роли выйдет 18 декабря 2020
Напомним, что поставит её режиссер «Кловерфилд, 10» Дэн Трахтенберг
У меня чё-то не стоит на эту экранизацию. Лучше перепройти 5 полноценных приключений
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU