Игры для PS5 уже создаются как нашими студиями, так и сторонними разработчиками, и уже скоро мы представим убедительную линейку.
Кенитиро Йосида- глава Sony
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Игры для PS5 уже создаются как нашими студиями, так и сторонними разработчиками, и уже скоро мы представим убедительную линейку.
Кенитиро Йосида- глава Sony
Визит шикарную рекламу делает!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Увидел тут мем про видеокарту RTX 2080 Ti - это типа самая мощная видеокарта. Глянул, сколько стоит. 100 тысяч!!!! Одна видеокарта - 100 тысяч!!!
Как Айфон
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Официально: 4-го будут игры показывать.
С сайта PS5 пропала надпись про 2020 год.
Оно и к лучшему, если перенесут, по крайней мере по финансам мне проще будет.
Я вообще не горю новыми железками. Мне и сейчас игр хватает с запасом.
Мне непройденных и интересных мне игр ещё на год вполне хватит, я тоже особо не горю. Я жду новые и интересные игры.
Сегодня через 12 часов могли бы презентацию PlayStation смотреть...
На следующей неделе будут проходить тесты процессора PS5. В июне - тесты! Её даже не начали производить!
Чёт все молчат. Как вам вчерашние игры, пацаны? А внешний вид приставки?
От игр я просто охерел, если честно. Сиквелы Хорайзона, Годовара и Паучка - это ожидаемо, но вот полноценный римейк первой части Алана Вейка и анонсированное продолжение очень порадовали. Внешний вид мне вкатил, буду брать версию без привода
Мне джойстик понравился, а сама консоль - нет. Я надеялся на обтекаемые формы, если честно..
Из игОр больше всего жду сурвайвл про женскую тюрьму от Кейджа. Не запомнил название..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU