Крис, что с тобой..
Бессонные ночи начинаются. В 11 вечера Астрос-Ред Сокс, в 2.30 - Кливленд-Янки.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я ненавижу спорт! Сижу щас на работе со слезами. Надоело мне уже всё это! Одни расстройства.
Командарм, как твои отработали?
Я Сейла вообще не узнаю! ТАК по-царски накидывать на биту.. пиздец.
Один из игроков Хьюстона повторил достижение Бейба Рута - 3 хоумрана в одном матче плей-офф.
Бостон хоть и проиграл крупнее, но всё же набрал 2 рана, команда смотрелась хорошо до 5 иннинга, я думал даже переломят и выиграют, но увы.
До трёх побед!
Я с Александром с Украины игры смотрел, оба охуевали сначала от одной, затем от другой. Всю вторую половину игры с Хьюстоном он кричал «Увольняйте Феррелла на хуй» Он его всегда защищал, но ночью и у него нервы сдали
И они все так поздно проходить будут? Вчера вроде бы кто-то трансляцию делал, но слишком поздно! А так я бы поболел за своих..
Чёрт! Поздно! Это получается, на сон у меня часа четыре остаётся - максимум.
Я даже не знаю, что хуже - проиграть беспросветно 2-8 или доминировать против обладателя Cy Young, спокойно выигрывать 8-3 к низу 6-го и проиграть в итоге внизу 13-го 8-9.
У нас атака в шестом вообще позорная была - махать по таким явным болам.. позорище, блять. Мне больно смотреть на это.
Командарм, соболезную.
Я в таком шоке, что не передать словами. Об этой игре можно книги писать или фильмы делать. В документалке о ней точно бы рассказали.
Понимаешь, позавчера нихуя не могли сделать против питчера, которого были обязаны пробивать - ибо если не его, то кого? И вот, вчера выходим против будущего обладателя Сая Янга с ERA 2.25 - у многих реливеров такой нет! В сезоне играли против него и всё было печально. Но начинается игра, первого в аут, второй - прогулка, третий - хоумран! 2-0! Опаньки! А играть-то можно! Но внизу первого Кливленд из-за ошибок нашего третьебазового сравнивает - 2-2, при этом травму получает один из их лучших беттеров. Во втором Индейцы выходят вперёд - опять же из-за ошибок на третьей, всё через неё шло. Тревога закрадывается, но не критично. У нас на горке старик, а он кидал нормально - просто ошибки на третьей привели к 3-3.
Верх третьего. Занимаем 2 базы и Хикс бьёт хоумран - 6-3!!! Бляяя!!!! Кливленд меняет питчера уже в третьем иннинге. В этот момент казалось, что победа уже где-то на горизонте, ибо выбили их лучшего питчера, пошёл релив, и уж лучше с ним, чем с Клубером возиться. Тем более, что вышел Клевинджер, а его нужно было пробивать. Так и вышло - в четвёртом один занимает базу, а следом хлоп - и третий хоумран за игру. 8-3. Всё, сушите вёсла!
Казалось, игра сделана. К тому же и Сабатия раскидался и начал страйкауты выписывать. Вообще как по маслу. Но вот низ 6 иннинга, Сабатия пропускает одного на базу при одном ауте. Джирарди решает его поменять. Выходит Чед Грин - один из лучших реливеров, который всегда классно кидал, например в игре за Wild Card в критичный момент вышел в первом иннинге, когда команда 0-3 горела и 2 раннера ещё на базах стояли - и вытащил. Выходит он, делает второй аут, но потихоньку загружает все базы. Не критично. Однако третью базу заняли якобы по хит-бай-питч, хотя его, как показывает повтор, и близко не было. Но наш менеджер какого-то хуя не взял челлендж!!! 3 базы заняты, выходит Линкор - грэндслем. 8-7. Пиздец. Тут же меняем Грина на Робертсона - ещё одного топового реливера. Он закрывает шестой, прекрасно откидывает седьмой, но в восьмом пропускает хоумран - и 8-8. Винить его язык не поднимается, ибо в той же Wild Card он почти 3 иннинга откидал и тут тоже работал по полной.
А наша атака к тому моменту притихла. Были моменты, 2 раза даже на третьей базе раннер был, но упускали верную возможность. Особенно эпичный момент был в 11 иннинге, когда внезапно Кливленд допустил ошибку, и вместо аута на первой наш раннер оказался на второй. При ноле аутов!!! Вот он - подарок! Менеджер выпускает пинч-раннера... и тому делают пикофф!!! Какого-то хуя он ушел от второй за километр, кетчер кинул на вторую и тот не успел на неё вернуться. В этот момент я окончательно осознал, что мы недостойны сегодня победы.
Ну а дальше 13 иннинг. Бетансес, блестяще откидавший 2 иннинга, делает прогулку. А у него по карьере 2.1 иннинга - предел. Ну меняйте вы его!!! Нет, держали дальше. Ну и хули - тут же воруют вторую базу, а затем, выбивают RBI-дабл. Всё.
У меня 2 вопроса: нахуя поменяли Сабатию (респект мужику - в 37 лет так кидать!!!) и почему не взяли челлендж??? Чисто менеджерское поражение.
Можно посмотреть запись хит бай пича? Мне просто интересно, в какую сторону судьи смотрели? Получается, что и беттер симулировать должен. Нет?
Спасибо за рассказ - как сам посмотрел. Без злорадства. Я щас и сам как зверь побитый. А впереди ещё турнир, который точно сожрёт нервов.
Обе команды щас на лезвии бритвы.
Я даже мизерного касания не заметил.
В Бостоне идёт третья игра в Бостоне, счет 0-3 - и Муки Беттс украл хоумран, тем самым спас игру. 0-6 уже всё. Может команда поднимется эмоционально после этого!
GO ON!!!!! Деверс!!!! 4-3!!!
Ура! Ну, хоть не в сухую проебём серию.
УФФФФ! "Доживем до понедельника" - это про нас! Только что 1-0 выиграли!
Очень жаль, что у нас с тобой такая хуйня происходит.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU