Скорпион
Саб-Зиро
Бун маленько ебанулся - четыре сотни просить, но Отцу всё можно.
Почему Лю Кенга с Китаной нету...
Надо бы подсчитать, сколько денег въёбано в МК11...
Сразу настроил Отцов.
У Кейджа рубахи нужного цвета, нет, по-моему. Она зелёная была.
Вот смогли же стариков отсканить нормально! Почему у молодого Шан Тсунга лицо круглое?
Александр, ты не помнишь точные цены самой игры с первым паком в комплекте, Афтемаса и второго пака?
9596. Охуеть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как бы было круто, еслиб Отец ещё и арен маленько из фильма подкинул...
Джонни Кейдж крутой! Бывают бойцы, которыми ты, не зная комбо, вообще ничего не сделаешь. А у Джонни как-то само собой получается.
А сейчас он вообще Отец! Там ещё и "очки за пять сотен зелёных" добавили
Завтра оплачу Плюс. Сегодня "Маньяка" досмотрю, а завтра можно погонять. Я в Батлфронт хочу вернуться. Соскучился по игре.
Похоже, я Отца наебал... С меня за скины сняли 191 р.
А ведь место для 5 бойцов ещё есть.
Будет-не будет возможность ещё раз занести Отцу?
Эша так и не выпустили, хоть и были всякие намёки...
А я даже и не знаю, кого бы ещё в ростер хотел получить. Мне Милину дали - я и доволен!
Во! Смоука бы попробовал.
Я открыл этот костюм у Милинки. Не, в старье это смотрелось, но не сейчас. Прошёл одну башню и переключился на обычную одёжку. Из старых костюмов только у Сони смотрится классно, всё остальное в данной игре - как бельмо на глазу.
Мне нравится, как с Милиной заморочились. Она и приколы всякие перед боем и между раундами говорит, и стойки победные смешные. Например, она смотрит в зеркальце, а оно трескается от её красы. Обожаю её.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU