Я смотрел. А тут даже говорить нечего, один хуй на премьеру надо идти
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Я смотрел. А тут даже говорить нечего, один хуй на премьеру надо идти
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хронометраж фантастики «Звёздные войны. Скайуокер. Восход» составляет внушительные 155 минут
Самый длинный эпизод во франшизе.
Да нету времени. Вчера еле выжал себе пару часов на просмотр Четвёртого Эпизода.
Слава тебе, Господи!Ответственные за восьмой сезон «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс передумали заниматься собственной трилогией Звездных войн
Любимая рубрика Командарма
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ЗАЛУПУ КОНСКУЮ ПОКАЗАЛИ, БЛЯТЬ!
p.s. Спрячь в спойлер.
Ща посмотрим, ведь сам я не понял, что там показали..
Пару недель назад прочитал слитый сюжет, часть деталей которого подтвердились в последнем трейлере. Если весь текст окажется правдой, то я обязательно выкину БлюРеи с Седьмым и Восьмым эпизодами.
В этом году "Угрозе" уже двадцать лет стукнуло! Ебическая сила!
Кстати, только что её смотрел... с удовольствием, но мальчишка всё равно отвратительно играет.
Подготовился к Фоллен Ордеру - посмотрел Соло, Изгой, 4, 5, 6, 1, 2, 3. Ну, а говна поем перед 19м декабря.
Первая серия ''Мандалорца''
Выглядит всё дорого-богато и стильно. Визуально похоже на ''Изгой-Один''. Пока что показали обычные будни наёмника, но в конце дали ЭТО:
Спойлер
Наконец-то! Я давно хотел! Кооооляаааааа..
Спойлеров, естественно, к Девятому Эпизоду нет.
Кадр, который я спрятал под спойлер, уже ВЕЗДЕ!
В книге о создании ЗВ, которую мы с Командармом читали, была глава ''Как принять и полюбить приквелы?'' Как?! Да просто нужно седьмой и восьмой эпизоды посмотреть, Коля! Я на прошлой неделе с ТАКИМ удовольствием Угрозу смотрел!
А ты когда Мандалорца смотреть будешь?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU