Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Купил билет на модного Паука. В четверг иду.
И вам бы не советовал затягивать с походом, ибо спойлеры уже есть. Я и сам отхватил один..
"Человек-Паук: Вдали от Дома"
Никогда я не слышал в кинотеатре НАСТОЛЬКО громких аплодисментов! Вот это была Отцовская реакция!
Какая же огромная разница между людьми с премьерного дня и людьми, пришедшими на Паука сегодня - Небо и Земля. Во время первого просмотра, как я уже говорил, были самые громкие аплодисменты на моей памяти, а сегодня в зале стояла полная тишина, только наша компания какие-то признаки жизни подавала.. А поорать и похлопать было чему! И сам фильм с фан-сервисом, и сцены после титров - ОГОНЬ!
Мистерио шикарный! ПрямСпойлер
Я так хочу, чтоб Командарм посмотрел Вдали от Дома! Кооооляаааа....
Мне нравится, что Марвел не бегут вперёд, активируя самых хайповых противников Паука.Недавно режиссёр «Человека-паука: Вдали от дома» Джон Уоттс поговорил с изданием Uproxx о новом фильме и планах на будущее. Хотя постановщик не принимает решения в одиночку, он всё же высказался по поводу того, кого бы хотел видеть в роли злодея в следующей части. По его словам, он бы с радостью противопоставил Питеру Крэйвена. «Осталось только придумать, как именно его ввести» — говорит Уоттс.Спойлер
В сети появились спойлерные кадры к Пауку в хорошем качестве, если чО.
Мировые сборы «Мстителей: Финал» перевалили за 2,78 млрд долларов, сократив отставание от «Аватара» до 7,16 миллионов.
В домашнем прокате «Мстители» заработали 851 миллион долларов, а в международном — более 1,9 млрд долларов.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если не хотите смотреть ролик целиком, то зацените хотя бы фрагмент, начинающийся на отметке 6:35.
Вот никакой ностальгии по трилогии Сэма Рэйми нет. Помню, первая часть меня не впечатлила. Гоблин не был любимым злодеем, сильно расстроил выбор актёра на роль Паука, а Мэри Джейн превратили в какую-то шлюху. Второй фильм был уже значительно ярче, но триквел обосрал трилогию.
Том Холланд - лучший Паркер среди меня.
Турки отожгли
Тайка Вайтити напишет и снимет четвёртого Тора. Ура!
Почему. Блэйда. Сыграет. Чёрный.На комикконовской панели Marvel произошло многое. Обо всем по порядку:
— «Финал» официально стал самым кассовым фильмом за всю историю;
— Официально подтвердили каст «Вечных», которые выйдут в ноябре 2020: Ричард Мэдден, Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Брайан Тайри Генри и Кумайл Нанджиани;
— «Сокол и Зимний» солдат выйдут на Disney+ осенью 2020 года. Даниэль Брюль официально подтвержден в роли Барона Земо;
— Анонсирован фильм «Шанг-Чи и Легенда десятиколец», который отпремьерится в феврале 2021 года. Поставит картину Дестин Дэниэл Креттон, снявший ранее «Короткий срок 12» и «Стеклянный замок». Главные роли взяли на себя Симу Лиу (он Шанг-Чи), Тони Лун (он реальный Мандарин, а не подделка, как в ЖЧ3) и Аквафина;
— «ВандаВижн» выйдет весной 2021 года. События этого сериала будут прямо влиять на сиквел «Доктора Стрэнджа»;
— Собственно, анонсировали фильм «Доктор Стрэндж и Мультивселенная Безумия». Скотт Дерриксон вновь на посту режиссера, он сообщил, что это будет первый хоррор в киновселенной Marvel. Элизабет Олсен там появится, а злодеем выступит Кошмар;
— Анимационный сериал «Что если?..» выйдет летом 2021 года;
— Официально анонсирован сериал про Соколиного Глаза. Его мы ждем осенью 2021 года;
— Сериал про приключения Локи, сбежавшего в 2012 с Тессерактом, мы ожидаем весной 2021 года;
— Четвертый «Тор» будет называться «Любовь и Гром» и выйдет в ноябре 2021 года. Натали Портман вернется в киновселенную Marvel с ролью Женщины-Тора. А персонаж Тессы Томпсон точно относится к ЛГБТ+;
— «Черная Вдова», которую прямо сейчас снимают, обзавелась датой релиза — май 2020 года. Флоренс Пью, Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор подтверждены. Таскмастер будет злодеем;
— «Фантастическая четверка» и «Люди Икс» находятся в разработке. Как и «Капитан Марвел 2», «Черная Пантера 2» и «Стражи Галактики 3»;
— Официально анонсировали «Блэйда», в котором главную роль исполнит Махершала Али.
А если серьёзно, расстроила только новость о четвёртом Торе. Я очень надеялся на Стражей с Тором..
Начало с 00:00! Нормально он по РДР прокатил! Ну, прям как я во второй трети прохождения!
Обзор хороший. Много смеялся.
Да меня бесят все эти попытки начать делать какие-то типо дико смишные скетчи. Мне это не нравится ни у кого! Начинают нормально, с дела, а потом как подписчиков намутят, начинают делать какие-то на хер не нужные вступления...
Красный циник хоть не сговнился и продолжает делать обзоры как 7 лет назад, так и сейчас - одинаково.
Но ты хотя бы не решай тогда за других. Понимаю, еслиб эти первые 05:03 были полностью рекламой забиты..
У Циника тоже вступления бывают.
Да причём здесь RDR? У него подобная херня (я про ненужные вступления) постоянно в последнее время. Тот же обзор на Пиратов Карибского Моря 5. Тоже начало стыдобища, а как до фильма доходит - норм. Там тоже с 02:13 надо начинать смотреть.
Бэдкомедиан тоже этой залупой начал страдать (не всегда, но бывает вставляет её)...
Конкретно в этом ролике даже нормальная работа с камерой есть, а сама зарисовка - ответ ноющим зрителям на постоянные вопросы про очередной Плохбастер. Он совсем недавно консоль взял - играца хочется, а не видео клепать.
Представляю зарисовку: сидит чувак в офисе, а его шеф заставляет работать, а не мемасы листать/игры играть...
У него есть выбор. Не хочешь делать - не делай. А сначала начать делать, а потом из этого выставлять пиздострадания "как меня достали, заставляют делать, даже на всемайкиру себе футболку такую сделал" - ну это пиздец.
Так а он и сказал, что Плохбастеры по заявкам больше не будет делать. Теперь только те ролики, к которым душа лежит.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU