А Хлам, оказывается, диск выпустил
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У нас в стране за кражу какого-нибудь телефона на несколько лет садят, а тут такая "халатность", да еще и скрывался два года. О чем речь вообще тут может быть?
А Хлам, оказывается, диск выпустил
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
блин, внеха не работает
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Сижу с племянником. Слушаем Чингис-хана, он своими делами занят, я своими.
(...)
под Калугина он почему-то стал строить домики в японском стиле...
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
[TOMSKFM]NzgyNTY[/TOMSKFM]
И здесь без Тюменцева не обошлось. Теперь будет раздувать.
Важен лишь цвет травы
вот такие дела товарищи: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться ...
заметил?
9. Шендерович Виктор , Москва, писатель 10.03.2010 18:30
11. Борзыкин Михаил , Санкт-Петербург, музыкант, лидер группы "Телевизор" 10.03.2010 18:30
))) теперь и я в их рядах:
12737. Цой Татьяна Эдуардовна, Томск, юрист 19.03.2010 12:22
Спасибо Владимиру Владимировичу за программу утилизации старых авто! Особенно после вот этой фотографии:
а тут он в какой машине по тихой грусти едет?
Каспаров и Ко ничего лучше придумать не смогли...
30. Каспаров Гарри , Москва, политик 10.03.2010 18:30
31. Немцов Борис , Москва, политик 10.03.2010 18:30
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
ДЖАкир не троль. Он здравый парень, только дерзок чуток
Важен лишь цвет травы
Чуток чОток)
Да и чОток - я не отрицаю, правильно говорить он тоже умеет, и музыку правильную слушает.
Важен лишь цвет травы
Дворец спорта готов принимать спортсменов
Директор томского Дворца спорта и зрелищ обратился с открытым письмом к депутатам областной Думы.
Сразу после окончания Олимпийских игр в Ванкувере депутаты предложили провести свое расследование, чтобы выяснить, почему площади Дворца зрелищ и спорта используются не по назначению.
Ещё 3 года назад можно было переоборудовать Дворец спорта в ледовый каток за 150-200 млн рублей. Власти не стали выделять деньги частному предприятию ЗАО "Дворец спорта", было начато строительство другого катка - на ул. Смирнова, рядом с "Юпитером". На последнем заседании областные депутаты предложили провести первое в истории Думы депутатское расследование по вопросу нецелевого использования помещения. Н. Кириллов, депутат ГосДумы Томской области, фракция КПРФ: "Не думаю, что кто-то воспринимает, что надо заниматься Дворцом спорта под лозунгом "грабь награбленное". Лучше посмотреть, что можно сделать, чтобы вернуть во Дворец спорта и зрелищ зрелища и спорт".
Директор Дворца спорта Л. Дроздов обратился к депутатам с письмом: "...Уважаемые депутаты! Не нужно депутатского расследования, чтобы узнать, может ли служить здание Дворца спорту. Может. Но пусть депутаты сначала определятся с видом спорта, а затем определят, кто этот вид спорта будет финансировать". Л. Дроздов: "В Северске работает убыточное предприятие, на Каштаке откроют убыточное, еще появится Дворец. У нас сегодня нет столько детей, которые бы занимались ледовыми видами спорта".
Невесёлые времена наступили и у предпринимателей Дворца спорта. По рядам вместо покупателей гуляет ветер, на каждом шагу - скидки, а тут ещё грядущая опасность потерять и даже этот доход. Перипетии вокруг Дворца спорта возникают периодически. Но ни разу за последние 20 лет не нашлось достаточно богатого спонсора или бюджета, чтобы под ногами фигуристов зазвенел лёд.
Источник: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU