Любовь и другие лекарства
Хорошее кино, только совмещать, имхо, не стоило две темы. Смесь комедии про виагру и мелодрамы про болезнь. Но в коллекции, пожалуй, оставлю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Как знать....''
Хуйня!!!!
''Время ведьм''
Ой, сколько я перечитал негатива по поводу этого фильма, но в итоге всё же посмотрел и приятно удивился. Кинцо то вполне смотрибельно! Кое-где конечно виден средний бюджет, но в целом, атмосфера, приключения и даже некоторые поединки на мечах выполнены не плохо. Да, есть и провисания в действии, но за некоторые эпизоды (казнь ведьм, первые кадры с героями Перлмана и Кейджа, переправа через старый мост) можно и это простить. В общем, такой крепкий средняк, смотреть можно!
Ранго
Шикарнейшая вещь!!! Достаточно банальный и предсказуемый сюжет подан так необычно! Юмора много, динамично, нарисовано очень интересно. Крайне советую сходить в кино! И приобрести на домашнем видео, так как в мульте очень много отсылок и цитат из многих известных фильмов (привет, классические вестерны с Иствудом, Апокалипсис сейчас и Звёздные войны ) За "истинный дух дикого запада" личное спасибо создателям! Записываю Гора в личный топ режиссёров.
P.S. Этот чудик надолго поселился на моём рабочем столе
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Komandarm
Надеюсь, ты шутишь? Сань, иди на Ранго, не пожалеешь, уверяю! Если Кунг-Фуйская Панда является квинтэссенцией фильмов о кунг-фу, то Ранго - квинтэссенция вестернов. Не хуже Железной хватки будет
StellarWind
Абсолютно верно. Ну и из Пиратов всем большой привет от создателей
Кстати, OST шикарнейший! Могу кинуть послушать. Ганс Циммер и Los Lobos рулят
Я бы на ''Шапку'' тоже сходил, если бы не знал кто режиссёр данного проекта. А за режиссуру здесь отвечает ОНА! Та самая, которая наслала на экраны кинотеатров начало великой чумы....Но я на "Красную шапочку"
Лучше Шапку подождать на торренте, я больше чем уверен
Психо / Psycho Альфреда Хичкока, 1960 г. Классно! В 60-м году люди во время просмотра наверное вообще в штаны накладывали. После такого сложно что-то принципиално новое придумать кроме "бу" из-за угла.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На такое бы и я пошёл посмотреть, только рейтинг у фильма PG-13 и все отзывы говорят о том, что это те же Сумерки, только с другими героями. Ну и 42 миллиона бюджета против 135 у Ранго явно говорят о том, какой фильм стоит посмотреть на большом экране, а какой скачать, посмотреть и забыть
Не спорю, но Хардвик - далеко не Вербински. Сумерки vs Пираты Карибского Моря? Победитель тут может быть только один И хоть у Вербински были не совсем удачные картины (Мексиканец), в трейлерах и на постерах его будущих фильмах будут писать "От режиссёра Пиратов Карибского Моря и Ранго", я уверен
''ТРОН''
Наличие в кадре Оливии Уайлд всё-таки заставило меня засмотреть это кино.
Ну что могу сказать, идёт ей костюмчик в обтяжку и прическа милая.
Удивило, но фильм не настолько пустышный как ''АВАТАР'', например и если бы меня возбуждал визуал данной картины, то на полку бы прикупил блюрик обязательно. А так нет, я уже после первых тизеров говорил, что картинка мне не вставляет, а тут ещё ужасный ИМХО саундтрек добивает (в таких случаях всегда вспоминается мой просмотр ''Бегущего по лезвию'', как же мне было тяжко смотреть этот отличный фильм из-за саунда) за исключением может музла, играющего в клубе, где зажигает классный Майкл Шин!
Стоит ещё и про Бриджеса вспомнить, он здесь тоже неплох, Джефф вообще из тех актеров, которым и играть то не нужно, чтоб порвать всех своих коллег на экране.
P.S. У фильма классный звук! Во время экшен-сцен я был под впечатлением именно от звука, а не видеоряда....
Китайский квартал / Chinatown Романа Полански, 1974 г. Интересный и хорошо поставленный детектив. После его просмотра и "Призрак" как-то по-другому воспринимается.
"Черный лебедь"
Вердикт: перехвалили... хороший фильм с хорошими актерскими работами и убийственной концовкой, но не более... Те же "Социальная сеть" и "Детки в порядке" выглядят куда солиднее...
Рапунцель - не любитель мультиков, но та же Панда произвела бОльшее впечатление
3 дня на побег - хороший триллер, приятно удивило это кино. жанр искатан вдоль и поперек, но до сих пор проскакивают хорошие работы
Хорошие парни (сериал) - отличный полицейский комедийный боевичок, немного в стиле 80х
Оливер Твист / Oliver Twist Романа Полански, 2005 г. Хорошая экранизация классического произведения Дикенса в трактовке отличного режиссера.
День выборов Олега Фомина
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
''Пол: Секретный материальчик''
Вещь!!!! Пегг и Фрост - это гениальный комедийный тандем, они не только классные комедианты, эта парочка ещё и сценаристы отличные!
Юмора много, он очень аккуратно рассыпан по всему фильму так, чтобы и не утомить и в скуку не вогнать. А сколько отсылок к фильмам с космической и инопланетной темой - это просто праздник какой-то! Ну а когда ближе к финалу, в маленьком камео появилась ОНА.... в зале произошло, то, что я наблюдал лишь на ''Бесславных ублюдках'': весь зал дружно зааплодировал и весело закричал!
Всю эту красоту дубляж, кстати, не испортил. Редкое явление, но к этой картине наши дубляжисты не просто неплохо записали и перевели, а даже больше - они всё это сделали от души!
Ник Фрост и Саймон Пегг теперь одни из тех, чьи проекты я жду с нетерпением и иду на них в кинотеатр!
Шикарно! Очень порадовал фильм! +1 позиция к списку лучших картин за год
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU