Сегодня я собралась на кухне рисовать нетюрморт. Потом ставила зразогревать чайник и в место чайника разогрела себя! Стала тушить труся майку,токо пуще огонь разошолся,стала тушить из раковины и токо потом до меня дошло што майку надо снять. Шорты у меня уже горели,теперь вот майка! А что? Жизнь то одна,все попробовать нада! Мне для полного вкуса жизни на голову еще кирпич не падал и в меня никто не стрелял. А сейчас буду продолжать рисовать
Командарм, ну как первый рабочий денёк после новогодне-киношного загула, нормуль????
- Расстреливайте. Делайте со мной что хотите, но я не встану.
Наверно в часа четыре утра спать улёгся? Я после затяжных выходных очень долго заснуть не могу.
Сходил за водой в церковь
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Покатался сегодня на коньках - бодряк!
была на вокзале, проводили Ромашку
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
в Улан-Удэ на ПМЖ
(Махатма Ганди)
угу, замуж выходит там
(Махатма Ганди)
А я почему-то ожидал услышать, что куда-нибудь в Москву или Питер уезжает - с ее способностями это элементарно!
а я до сих пор в некотором ступоре. по крайней мере для меня неожиданный поворот...
(Махатма Ганди)
катались на покрышке привязанной к мотору, бегали в лесу от собак. потом у тащилы накрылся генератор и 4 часа вызванивали кентов в лесу. в итоге выкатились на трассу и нам подкурил великий таксерик. слава таксерикам. аминь
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
сегодня я первый раз сходила на фитнесс.. Думала, не доживу до конца занятия.
Сейчас чувствую себя героиней)
really really
Сегодня купил ноут HP Pavilion dv6-3121er. Теперь будет на работе чем заняться в свободное время. А позавчера бросил пить. Точнее, позавчера пил последний раз. А вчера бросил.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Молодцом!!!!А позавчера бросил пить.
Сегодня я люблю спонтанные решения.
В реале.
сделала печеньки из рассола
(Махатма Ганди)
ангина, мать её
даже дальше туалета не ходил
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU