Слава Богу, я не смотрю ленту, а захожу в каждую группу отдельно! С вконтактом у меня нет проблем, главное - не заходить на ютуб.
Посыпались спойлеры вк, я уже по Хабибу словил. Сука
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Слава Богу, я не смотрю ленту, а захожу в каждую группу отдельно! С вконтактом у меня нет проблем, главное - не заходить на ютуб.
У меня ни вк, ни на ютубе нет в подписках каналов и пабликов по MMA. Вообще никаких. Все новости из этого мира я узнаю здесь. Два паблика, которые НИКАК не связаны с боями опубликовали посты
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Щас на улице одна пизда говорит другой " Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом". ЁБАНЫЙВРОТ!!!! ЧТОБ У ЭТИХ СУКИНЫХ ДОЧЕРЕЙ ХУИ НА ЛБАХ ПОВЫРАСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУУУУУУУКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Пиздец... Точно надо отрубать интернет и дома сидеть, пока не посмотришь...
Да эти две соски наверняка до сегодняшнего дня даже и не знали про такой вид спорта. Новость громкая - везде постят. Иван, тебе, кстати, в какой группе спойлернули?
Надо было спросить: а Забит с Йоаной как выступили? Вот тут бы они и посыпались
В The Flow, паблик о современной музыке.
Ага. Причём не в комментах, а пост с заголовком Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом и картинка Ладно, в группе 25/17 заспойлерили победу Волкова, ещё могу оправдать, он под их песню выходит, они дружат, искренне радуются за Александра. Но при чём тут современная рэп/околорэп культура и победа Хабиба - не понимаю.
До хайпа жадные, суки ебаные. Я щас вообще злющий! Хайкик в моём исполнении любому, кто спойлернёт ещё хоть что-то с UFC 223.
Когда сам смотреть будешь? Сразу как скачаешь?))
Сразу же! На пороге скидываю обувь в разные стороны и к компу, фпизду!
Командарм, в каком качестве кинул?
Ладно, парни, спасибо за участие.
Появился на 400p и 3 гига. Скинул.
Всем спасибо! Осталось самое страшное - посмотреть.
Забит охуенный! Что творит - уму непостижимо! Великолепный бой!
Йоанна молодец. Показала на что способна, рад за неё, не смотря на решение судей.
За Хабиба тоже рад. Молодец он, однозначно. Да, конкретно за этот бой пояс ему не стоило давать, но пояса он однозначно достоин.
Но выдохся он к третьему раунду капитально! Его противник, наверное, ещё столько же смог рубиться, а Забит прям из последних сил.
После боя интервьюирующий заметил, что у него с правой кистью что-то плохое, сжать не может. Забит её повредил ещё перед боем, но, улыбаясь, сказал, что в первом раунде.
Йоанна значительно легче приняла поражение - и мне легче. Надеюсь, что это не так, но мне кажется, что она мотивацию потеряла. Я почему сказал, что мы увидели почти ту самую Йоанну в бою? Не было агрессии.
Да, в третьем ему тяжело было, пять раундов в данной физической форме он не вывезет. Но, думаю, он и сам всё видит и прокачает выносливость к следующему бою. Противник, кстати, дикий какой-то был у него
Да, Хабиб сам сказал, что специально затянул бой на пять раундов, говорит, хотел прочувствовать полную дистанцию.
Иван, а ты все эти пресс-конференции не смотришь?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU