Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне первый трейлер не понравился, а после этого я вообще интерес потерял к фильму.
Отзывы критиков после премьеры Джокера на Венецианском кинофестивале.
Извини, Скайоукер. Восход, но этот фильм - самый ожидаемый среди меня.Рецензия на «Джокера» будет позже вечером. Пока что скажу следующее — аплодисментов было ОЧЕНЬ много.
«Джокер» чертовски всех удивит. Темная, непростая, брутальная история становления одного из самых известных злодеев поп-культуры. В невероятной карьере Хоакина Феникса появилась еще одна культовая роль.
«Джокер» — это просто… ВАУ. Премия за «Лучшего актера» должна уйти Хоакину Фениксу.
Если вам важно знать, то фильм получил самые громкие аплодисменты и овации всего фестиваля. Кажется, критикам понравилось.
После дебюта на Венецианском кинофестивале «Джокер» получает единогласную похвалу от критиков. Его встретили бурными овациям. Критики называют его «мрачно забавным», «захватывающим», «трагичным», «шедевром», а игру Хоакина Феникса — достойной «Оскара».
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
FirstShowing.net: «Мир разделится на до «Джокера» и после «Джокера». Я не знаю, готов ли он вообще к этому фильму. Или все-таки готов? Он грубый. Он безумный. Он дерзкий. Он не держит себя в каких-то рамках. Вау. Я не могу поверить, что он существует. Но так и есть. И скоро он выйдет».
International Film Critique: «Это очень эффектное и пугающее кино, одновременно похвальное и трагическое. Безумное исполнение роли Клоуна преступности Хоакином Фениксом просто безупречное. Это потрясающее достижение, и оно является вершиной его и без того превосходной карьеры».
James Jones: «Я не могу поверить в то, насколько «Джокер» хорош. Это шедевр. Забавный, темный, красивый, полный ярости и просто чертовки классный. Хоакин Феникс — настоящий мастер, и каждый кадр с ним шикарен».
Radek Folta: «Даёшь клоунов!!!». «Джокер» очень удивит народ. Темная, брутальная, запутанная история одного из самых популярных злодеев современной культуры. Хоакин Феникс пополнил свою коллекцию невероятно выдающихся ролей».
Jak-Luke Sharp: «Джокер» Феникса феноменален. Темное, грязное и безумное кино. Ближе к «Злым улицам», чем к «Таксисту».
Обзор КиноПоиска: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
О, Боги, скорее бы октябрь!!!Мы посмотрели один из главных фильмов года — нового «Джокера». Это настоящая скорсезевская драма об изгое, доведенном обществом до отчаяния. Возможно, Тодд Филлипс переплюнул Кристофера Нолана в мрачности его «Бэтмена».
Джокер взял главный приз 76 Венецианского кинофестиваля.
Мужика найдите, кикиморы ёбаные
И рэпак про "я с Брэдли Купером сосалась, пока с бастардом ты ебалась"
Размазать этот фильм по асфальту - как конфетку у младенца отобрать. Худший фильм по Людям Икс, худший фильм по комиксам.
Все в курсе? А ведь заманили меня! Я не собирался на сольник Вдовы идти..
В курсе кто, по слухам, появится во Вдове?
Ну, везде пишут Возможно и Может появиться, нигде не утверждается этот момент
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вопросы дико прямолинейны. Поэтому Джокер
Бэйн
Жаль. Хотел какую-нибудь Кошку или Плюща..
Хоакин Феникс отказался отвечать на спорный вопрос, касающийся «Джокера»
Во время промо-кампании картины один из журналистов вознамерился спросить у актера, не боится ли тот, что «Джокер» может стать призывом к насилию, подобному тому, что показали в фильме, в глазах у некоторых людей, с потенциально трагическими последствиями. Сбивчиво проговорив: «Почему вы вообще...», Хоакин просто встал и ушел. Вскоре, вероятнее всего обсудив вопрос с продюсерами, он вернулся, однако так ничего и не ответил.
Отметим, что многие критики, посмотревшие «Джокера», опасаются возможных проблем, которые могут возникнуть в Америке после премьеры картины, особенно на фоне множества массовых расстрелов, что происходят в стране в последнее время. По подобной причине ранее в США был отменен прокат триллера «Охота».
Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far from Home, Джон Уоттс, 2019
Добротный сиквел получился В общем-то, расписывать все подробности смысла не вижу, как зашла первая часть - так же и вторая вкатила. Разве что выделю сцену опиздюливания Паука в мире иллюзий Мистерио. Очень круто снято! Я аж перемотал и пересмотрел И я вообще не представляю, как будут обе студии выкручиваться после срача из-за персонажа. Он очень плотно интегрирован в КВМ и что будет представлять из себя третий сольник - вообще не представляю, особенно после такой концовки.
А я не вижу каких-то особых проблем. Ещё пара сольников, а после уже кроссовер из злодеев в фильме Человек-Паук: Зловещая Шестёрка.
Взял билеты на Джокера на пятницу в 21:10. Идём (или иду один, супруга ещё не решила, хочет ли) в IMAX, по времени самый удобный сеанс.
А куда билет, если жена не пойдёт?
Так сдать же можно, пока не распечатал. Деньги обратно на карту падают в полном объёме. Или может найду кого для совместного похода...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU