Красивые официальные арты.
Красивые официальные арты.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Меня внезапно осенило откуда у Командарма такой интерес к этой части Ассасинов
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Санек, рано Одиссею купил, она в пассе с текущего дня
Я Одиссею на боксе женским персонажем начну, раз она канон
Прочитал комикс Assassin's Creed: The Fall. По "Мести Ситхов" маленько. Россия, конец XIX века. Ассассин дружит с народовольцем Александром, у которого есть младший брат Владимир...
В общем, ничего так!
А ты в курсе, что есть игра про ассассина Николая Орлова, действие которой развивается в 1918 году? Правда, это не полноценный ААА-тайтл, но атмосферой проникнуться можно
Запустил Вальгаллу на Series X. На боксе ощутимо более долгие загрузки. На PS5 игра запускается гораздо быстрее.
Ха! Я всего, чего угодно ожидал от Зари Рагнарека. Кроме того, что это, сука, окажется РОГАЛИК!
Не, я малость ошибся. Там есть И рогалик И сюжетная карта с новой локацией и квестами. С момента выхода Осады Парижа - контента добавили, по ощущениям, еще часов на 20
Боёвка в Мираже будет из Вальгаллы. Фпизду, на старте точно брать не буду. Халтура это будет, а не возвращение к корням. Ну, надо ещё геймплей посмотреть вживую, конечно, но после этой новости у меня на игру на полшестого.
Будем за гангстера из Самары играть, заебись!Арт-директор Assassin's Creed Mirage Жан-Люк Сала поделился новыми подробностями игры. Он детальней рассказал о протагонисте.
- Во время создания Mirage разработчики черпали вдохновение из некоторых элементов арабского и исламского фольклора.
- Главного героя в лице Басима представит в роли "гангстера", у которого "проблемы с психикой" из-за проблем со самоидентификацией.
- В самом начале игры Басим - слишком самоуверенный и дерзкий уличный вор, родившийся в городе Самарра.
- Герой рано лишился матери, оставшись на воспитании у отца-архитектора, пока того не отправляют в ссылку.
- Со временем Басим присоединяется к Незримым (будущие ассасины), после чего становится мастером-убийцей.
Эх, трёхрядная гармонь,
Золотые клавиши.
Гармонист меня ебал
И его товарищи (с)
Я до сих пор в голос, как вспомню про твою "Анархию в Самаре"
Это да, это угарно было
Игра уже стала великой ещё до выхода
Ещё до демонстрации геймплея даже
Прифотошопте в вашем воображении сюда обложку Миража
Спойлер
Искал-искал метафизику в Days Gone - ну никак нет желания в нее залипнуть. А тут новость, что в Вальгалле финальная глава саги вышла, пару кадров с Англией IX века увидел + "Париж, Париж, мой славный друг" Кар-Мен... В общем, качаю!
Какая же Вальгалла красивая!
Пойду по порядку - сначала поплыл в Ирландию. Не знаю, буду ли проходить "Зарю Рагнарёка" - вот ее вообще не хочется.
Хотя бы глянь на Свартальвхейм, он там вообще другой, нежели в Годоворе.
А еще - там тоже естьСпойлер
Приезжаем в Дублин с бабой, которая нас туда позвала. И она на полном серьезе говорит местному королю "хорошо, что ты город не развалил, пока меня не было"
Я начинаю с повесточки уже удовольствие получать
Узнал, что в "Гневе друидов" можно получить русскую броню
По Утесову дополнение!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU