Потрясающее объявление
Потрясающее объявление
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я так и понял, когда увидел, что ты в MLB хуяришь))
Если наткнётесь на отшельницу, которая попросит вас разобраться с невидимым призраком, который её терзает - ни в коем случае не пропускайте, это, наверное, самый ржачный квест, что мне попадался во всей игре! Называется "О чём говорят лошади".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну да, перед сном)) А то у меня от Гвинта уже в глазах рябит Надеюсь сегодня оставшиеся 4 партии сыграть, а потом пойти на турнир, где я хуй знает, как играть, ибо я привык фракцией "Королевства Севера" играть, ибо там есть шпионы ("мужики с глазами"), которые позволяют задавить соперника числом карт. Скинул одну - получил две.
"Скеллиге", правда, вообще еще не изучал. Может у них тоже что-то есть.
Но вообще с обновлением сложность Гвинта, наконец-то увеличили. Я даже проиграл пару раз.
А вы про Почту России-то проходили квест? Неужели про бабку круче, чем он?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отпишись, чем кончилось в итоге, а то я сразу потребовал, мне всего 200 отстегнули и попросили в банке больше не появляться
Ыыы, только что в порту услышал "Кто не скачет - тотмоскальгвардеец"
Во! Скрин с ютуба, название видео обрезал, ибо там спойлер
Спойлер
Перерыв у них, блять! Как в жизни!
Да-да, сразу про них вспомнил
Да, игровые условности они здорово обстебали! Плюс идея говорящей Плотвички чудесна. Не понравилась только песня - подобных вольностей в переводе я не перевариваю. Пугачёва в Ведьмаке мне в хуй не упёрлась!
А вообще, после таких вот ништяков (а их здесь как грибов после дождя!) хочется в который раз поматерить юбисофтов. Учитесь, ёбаные!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU