Я тебе уже давно говорил, что мне он нравится - харизматичный, НЕ дуболом и с моими пасанами на базах весело разговаривает о чём-то.
Я тебе уже давно говорил, что мне он нравится - харизматичный, НЕ дуболом и с моими пасанами на базах весело разговаривает о чём-то.
Проиграли 1-2. При 2 аутах в 9-м Бёрд выбил хоумран. Если бы не мудила эмпайр, то как минимум 2-2 бы было (не засчитали чистый сейв в доме!).
Ничего - задел на завтра есть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Главная задача - как этого хоббита мелкого нейтрализовать! Он зверь! 4 из 5 сегодня! У него ещё скорость бешеная! Считай, занял первую - сворует вторую. И любой хит - и он в 90% случаев в доме. Так у нас и получилось.
Грегориус, кстати - гениальное дальновидное подписание. Его взяли как свободного агента после Аризоны - еще и на позицию только что ушедшего Дерека Джитера (нужно понимать давление). Результаты в Аризоне у него были, мягко говоря, не очень. Первый сезон в Янки (2015) результаты такими и продолжали быть. А в 2016 он расцвёл! В 2017 - ещё лучше!
А ведь Джадж скорость сбросил, когда тот пацан со своей перчаткой полез..
Да он недобегал конкретно. Тут хоумран 100% был. Другое дело, что вообще-то за такое должны их отменять, ибо пацан вытянул руку на территорию поля, а этого делать нельзя.
Какая-то хуйня твориться - махать стали на всё подряд! Причем на такую жесть, что я вчера аж сидеть не мог, по комнате ходил.
Санчес - классный бьющий, но посредственный кетчер. Его легко можно на DH ставить, а в межсезонье нормального кетчера брать, иначе пиздец. Нижние мячи ловит очень плохо, а вчера конкретно его ошибка была. Был бы аут Алтуве (второй день подряд именно он победу приносит), но "бы" мешает.
Игру целиком выкладывали. Я смотрю такой и приговариваю типа Во! Прям как я машут!
По хомяку мне всё ж показалось, что Джадж по тормазам вмазал..
Алтуве - это пездюк тот? Носится по базам как Бог!
Да, я помню. Паровоз у них ещё.
Ты не помнишь, как тогда сыграли?
А он, кстати, был сегодня? Я чёт не обратил внимание.
Во блять! Озверели янки! СиСи - машина! Джадж как Бог в защите играл. ЗАЯВИЛИСЬ, СУКИ!
Я добрый, но это только до апреля.
Проигрывали 0-4 - и выиграли 6-4!!!! Сравняли счёт в серии!!!
Конечно! Не отбирай у меня эти крохи бейсбола.
Где ж ты раньше был? Я смотрю совсем короткие - минуты на три.
Янки - самая домашняя команда? Завтра проверим..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU