Я, кстати, так и не понял, какого хера у неё в дырке позвоночник остался после стрельбы от Сони? По идее там идеально круглая дырень должна была быть...
Скорпион
Саб-Зиро
Я, кстати, так и не понял, какого хера у неё в дырке позвоночник остался после стрельбы от Сони? По идее там идеально круглая дырень должна была быть...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Игровая условность и сюда перекочевала, понятно
Как тебе Милина, кстати? Ротик широко у неё открылся в конце, проголодалась
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я охуел от её телосложения. Она очень низкая и широкая в бёдрах. Хорошего рубилова для неё не организовали. Даже во втором фильме махач в грязище с Соней был получше.
Сегодня ебашить буду в Отцовскую игру.
Иван, а ты уже увёз консоль? Мы с тобой так и не выяснили, кто лучше.
Да, увёз сегодня. Ну, как-нибудь привезу домой, качну игру и зарубимся
Все-таки Последствия было хорошее дополнение Отец тащил.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
МК11 - всё.
Ну, эту игру Незерилмы наполнили допами поболее, чем все предыдущие (МК9-10, Инджастисы): 12 бойцов, четыре арены, стейдж-фаталити, фрэндшипы, годное дополнение к сюжету и тонны скинов. Правки в балансе не так давно были.
Сказал бы, что мне грех жаловаться, но Милину сделали средним тиром. В турнирах у Дженикуса за неё никто не играет. А я бы хотел попробовать...
Минута молчания в честь фанатов Смоука. (про киборгов и Ермака молчу, потому что они были в прошлой части)
Символично, что как раз успел замутить классические руки Джакса.
Мне, кстати, его классические руки вообще не нравятся. Современные брутальнее смотрятся.
В последние пару месяцев смотрю турниры, которые Дженикус проводит. Чувак собирает донаты и все собранные средства отдаёт победителям турнира.
Благодаря просмотру начал наконец понимать файтинги. Недели три назад на изи прошёл ещё раз всю тренировку. Очень бы хотелось опробовать себя на турнирах, но пока ещё рано мне. Да и с мэйном определиться не могу, так как Милина - не вариант.
Кстати, Эрон Блэк - по Командарму маленько. Отец кислоту использует и во время самого поединка, и для фаталити.
А права на МК останутся у Ворнеров. Прикиньте - создатель Мортала больше не сможет делать файтинги по вселенной! Господибоже...
МК11 12 млн копий продали. Один из лучших результатов в истории франшизы!
Вчера смотрел документалку про МK и Стрит Файтер. Соррян за качество. Нетфликс не даёт скриншотить, поэтому пришлось фотать экран.
Спойлер
Колумбом себя чувствуешь - не меньше!
Там в оригинале было что-то типа ''когда тянешь кого-то за голову?'' Имелось в виду фаталити Саб-Зиро из первой части.
В интернетах попалась фотка. Уровень Отцовства зашкаливает. У нас было так же, но телек был побольше. ))
Создатель Mortal Kombat Эд Бун будет включен в Зал славы Академии интерактивных искусств и наук
А как же Джон Тобиас? Их нужно вместе.
Эд Бун, Эд Бун
Ждём МК, как баб - ебун.
Если ты не трёпаный,
Дай Милину, ёбаный!
Три дня, три дня.
Нам осталась ждать хуйня.
Хуй кладите на работу,
Гоу в МК ебашить ботов.
Милый, милый - ну хорош.
Что ж меня ты не ебёшь?
Иди на хуй, сукаблядь,
Я в МК пошел играть!
Скушай, сыночка, мозги,
На десерт поешь кишки.
Это не программа Смак,
В Мортал мы играем так.
Расчленёнка, расчленёнка
Расчленёночка моя.
МК знаем мы с пелёнок
И играем дохуя.
Сегодня Отцу, которому всё можно, исполнилось 58. Здоровья Отцу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU