Сижу в Новосибирске на футболе Народу - тыщи три Пока выигрываем
Стадион тут прикольный. Не сарай, как "Труд", а именно стадион. Из-за особенностей конструкции здесь каждый выкрик на весь стадион слышно
1 сентября Томь с Сибирью на Кубок играют Так и тянет их друг к другу Сходил бы, да Паук в этот же день.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сижу в Новосибирске на футболе Народу - тыщи три Пока выигрываем
Стадион тут прикольный. Не сарай, как "Труд", а именно стадион. Из-за особенностей конструкции здесь каждый выкрик на весь стадион слышно
МЯСО!!!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Пришел на матч Сибирь-Томь Фанатов Томи - как грязи! Фанатов Сибири - кот наплакал. В футбольном плане Новосиб, увы, уныл.
Атмосфера класс! Каждый поддерживает своих. Прям клево!
После матча на Паука двину
Блин, опять проиграли Ну объективно Томь сильнее.
Если поставить на победу "Спартака" над "Барсой", то можно подняться в 30 раз!
Отлично сыграли, только на 70 минуте маленько встали, макеев зачем-то уперся в центр, где народу и так было перебором, а такое барса не прощает. Ну а как дали сравнить, так уже и физики не хватило, 90 минут в защите трудно дается всем.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Что Анжи, что Рубин очень круто лопухнулись, упустив победы на последних минутах матча...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Игорь Денисов: Разве новички настолько сильнее, чтобы получать в три раза больше?
Спойлер
Нифига себе что в чемпионате творится! Я что-то давно не следил за раскладом, а щас смотрю - "Анжи" на первом", "Зенит" вообще на седьмом
это да, чемпионат нынче очень привлекателен и не предсказуем
вчера две любимые команды проиграли
ладно Томь - первое поражение за 12 игр в фнл, но бездарный слив мяса в лужниках, - вне границ моего понимания
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Еду на футбол - Сибирь-Томь!
Проиграть три встречи подряд - это эпик фейл! Томь - чемпион!
Сибирь уже практически банкрот, а Медведев не так давно заявил, что им уже полгода не платят зарплату. Так что неудивительно.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Томь продолжает выигрывать, Спартак и Зенит сливают в европе, всё как обычно...
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
"Спартак" остался без вратарей перед матчем с "Барселоной"
Третий вратарь московского "Спартака" Артем Ребров получил травму плеча в матче чемпионата России по футболу против "Волги" 17 ноября, сообщается на сайте клуба. Ребров выбыл на несколько матчей и, таким образом, не сможет выйти на поле в игре Лиги чемпионов против "Барселоны" 20 ноября.
Основной вратарь "Спартака" Андрей Дикань и второй голкипер Сергей Песьяков также травмированы. Песьяков получил перелом костей стопы в матче против "Анжи" 20 октября и выбыл примерно на месяц, а Дикань травмировал плечо в конце сентября в матче против "Амкара".
В начале октября сообщалось, что срок восстановления Диканя составит около месяца, однако пока нет данных о том, в какой он находится форме. Кто будет защищать ворота "Спартака" в игре против "Барселоны", пока неясно.
Что касается "Барселоны", то в заявку каталонского клуба на матч в Москве попал 21 футболист, в том числе лидеры команды Лионель Месси, Карлес Пуйоль, Хави и Андрес Иньеста. Судить матч в "Лужниках" будет бригада хорватских арбитров во главе с Иваном Бебеком.
После четырех матчей в группе "G" Лиги чемпионов "Барселона" лидирует с 9 очками. "Спартак" пока занимает последнее место с 3 очками, однако сохраняет теоретические шансы на выход в плей-офф.
lenta.ru
пиздят! Андрюха мог неделю назад играть, но Реброва не стали убирать из основы. А вот на замену ему будет дублер, благо ЛЧ позволяет дозаявить молодого кипера.
надеюсь на чудо - Спартак - барсуки 3:1
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Хороший кадр
в первом тайме хотя бы играли, во втором смотрели мастер-класс по катанию мяча
состав оптимальный был с 60 по 80 минуту
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Ну ладно "Барселоне" - но "Динамо"-то с какой стати 1:5 всохачивать???
динамо играло 1 тайм за 2 недели, а у мясных выезд с волгой(?) и матч с барсой. в лазарете человек 5 основы.
ну а Эмери убрали... не управлял он командой
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU