Зашёл сегодня в М-Видео, посмотрел на идеальный телек для будущего поколения приставок (LG OLED55C9). Хм, а 55 дюймов не такая уж и большая диагональ.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
$б твою мать - какой сайт нашел! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Зашёл сегодня в М-Видео, посмотрел на идеальный телек для будущего поколения приставок (LG OLED55C9). Хм, а 55 дюймов не такая уж и большая диагональ.
Тут слушок ходит, что новая презентация PlayStation состоится уже 13 июля.
Игр?! Так показали уже всё... увы!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сони наращивают мощность по производству PS5. До конца года планируют продать 10 миллионов консолей. Очень хочу на старте взять, надеюсь на не заоблачный ценник и что 1С не подведут, хочу у них купить.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я на старте брать не буду. Помню, как я купил ПС4, и она пылилась на полке несколько месяцев. Мне. Нужен. Системселлер.
И Пс3, и Пс4 вёз в маршрутке у всех на виду.
Не, ну попонтоваться, конечно, можно. У меня что 1С, что МВидео, что ДНС в 15 минутах хотьбы от дома - на хер нужно идти. пусть на дом притащат
А поиграть-то есть во что. Киберпанк как раз выйдет - раз. FIFA/NFL/NBA - два. Человек-паук - три. Ну и Вальхалла - четыре. А в марте новая некстгенная MLB.
Буржуй - в маршрутке ездишь
На ПС4 буду проходить.
Ненада.
Дополнение к игре, которая мне... просто норм. Мне нужен системселлер.
На ПС4 пройду.
Ненада.
Ага. Буржуй, живущий в хате размером чуть больше 20 кв.м. ))
Хорайзон, Рэтчет и Кланк - мне двух этих игр достаточно, чтобы купить консоль. Паука тоже вполне можно погонять. Ну и пощупать улучшенные версии уже купленных игр, и Вальгалла будет бесплатно доступна для PS5 при покупке версии для PS4. Мне контента для какого-нибудь крупного ещё не анонсированного системселлера вполне хватит.
Не, я сейчас прям настроен на покупку на старте. Нарушить эти планы может только какой-нибудь финансовый форс-мажор, но надеюсь, что всё будет в порядке.
Первое живое видео DualSense:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вроде как у PS5 можно будет целиком менять лицевую панель. Это классно! Если раньше были лимитированные консоли, то теперь можно будет просто панельки лимитрованные необычные выпускать
Надо Александру с Украины показать. 100% побежит покупать!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ебал я ваши 4К, меня в 1080 картинка устраивает.
Пиздец - четверг, 23.00 по Москве!
Про PS5 ничего не будут говорить. Больше 40 минут будут рассказывать про игры для PS4 и PSVR.
Ещё минимум 4 месяца до выхода, а с этими карантинами что-то гарантировать нельзя, поэтому и не торопятся. Но инфо помаленьку дают, рассказали, например, что в эксклюзивах PS5 дуалшок 4 работать не будет.
Посмотрю сегодня презентацию. Вдруг что-то интересное всё-таки будет.
Смотреть я тоже буду, но без ожиданий
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU