Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Да я уже давно подзабил на коллекционирование фильмов. Вообще планирую оставить только самое-самое, стилбуки, коллекционки и то, что супруга выберет (Сумерки и Форсажи всякие), а остальное - на авито. Я уже и не помню, когда последний раз фильм с диска смотрел. Всё в цифре.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А вы понимаете, что Коля-я-я уже послезавтра?
Хуисосы ебаные посмотрели досрочно-бесплатно и пошли спойлерить.
Наслаждайтесь сегодняшним днём - завтра надежды рухнут на хуй!
Сегодня и завтра у меня как светлая и тёмная сторона будут. Сегодня я на работе смотрю 6 эпизод, сегодня мне должны привезти мой новогодний подарок с озона (потом поделюсь радостью), сегодня после работы я еду к другу, с которым уже давно не виделся, пригубить немного вискаря и пообщаться, а завтра... Завтра у меня на работе просмотр 7 и 8 эпизода, а вечером... Ну, хоть одно радует - с Гамбитычем увидимся, горе разделим
Два жирных мудня рассказывают...
Ёбаныйврот, ЁПТВАЮМАТЬ!!!! ЁПТВАЮМАТЬ!!!!!! ЁП-ТВА-Ю-МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам подгончик с напоминаем о том, чем именно был последний эпизод. Накануне премьеры может быть полезно. Так, на подумать...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А вот это можно посмотреть сразу после завтрашнего похода в кино. В качестве реабилитационной терапии
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Готовьтесь, посоны! Вы завтра реально охуеете, ебанётесь с горя!
Видео со съёмочной площадки не менее эпичное, чем сам готовый продукт!
Еду в КиноМакс, на работе, как и планировал, отсмотрел 7 и 8 эпизоды. Жду эпического завершения трилогии
Пиздец - сижу в зале... Увидимся в другом мире.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU