ХУЁКЕР, БЛЯДЬ!!!
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Вся новая трилогия - подзалупная хуетень! На хую вертел. А я говорил ещё на анонсе Седьмого Эпизода, что не нужно этого делать. Вот Атеист молодцом - съебался с середины сеанса Пробуждения Силы! МужЫк!
Завтра напишу чё-нить.
Командарм, дай хоть пару слов, а завтра уже пообсуждаем.
А ведь это я ещё специально пытался максимально драматизировать, чтоб как можно сильнее занизить ваши ожидания. Чтоб вы хоть какое-то удовольствие смогли получить от этого..
Сценарий, который я ещё летом прочитал, верен на все сто процентов - от и до.
Даже кинокритики на томатах не оценили (что довольно-таки внезапно). Неужели совсем пиздец?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
КогдаСпойлеря от отчаяния прям во весь голос на весь зал: "Сука ты ебаная!"
Мне тут в телеграме скинули
Что-то это ниже любого днища
Это, блять, "Кунг фури" за очень много денег
Кунг фури стильный
Ну тут стиль тоже есть
Но тут только Гитлера на тиранозавре не хватает
Короче, я беру назад слова, что "Атака клонов" говно.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
У меня впереди ещё три серии Мандалорца и Фоллен Ордер, что хоть как-то утешает.
Охуенное кино сняли, просто охуенное, блядь!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
За три фильма я так и не увидел химии между новыми главными героями ЗВ, к третьей, блять, части я так и не поверил в их дружбу. А ведь Хэммилу, Форду, Фишер и Лукасу удалось добиться этого уже в ''Новой Надежде''.
Классическая уже для новой трилогии сценарная импотенция здесь расцветает во всей красе! Зачем, почему, как, НАХУЯ и т.д. Вопросов настолько много, что мне лень их тут расписывать.
ХУДШИЙ монтаж ААА-блокбастера за долгие годы! Это просто пиздец!
РейСкайуокер(не дождётесь, блять!) - это просто.. это просто.. ну.. МЕГАМЕРИСЬЮШНАЯЕБОТЕНЬ!
С Кайло Реном случилось именно то, чего мы опасались с 2015-го года..
К боям на световых мечах подводят так же, как к схваткам в Мортал Комбате, даже хуже! Необоснованный экшОн. Чтобы был.
У нас в зале девушка заплакала. Я б тоже заплакал, если б не читал слитый сюжет. Это было бы последней каплей.
Бля, и какое же здесь хуёвое омоложение! Ой-ёй-ёй! Скорсезе в течении ТРЁХ часов держал более достойный уровень, а здесь же Дисней умудрился обосраться за полторы секунды.
А каскад прыжков! Раньше гиперпрыжок имел какой-то элемент научной фантастики, раньше нужно было настроит координаты, чтоб не врезаться в какую-нибудь планету или астероид. А сейчас? ДА ПОООХУЙ! Лишь бы по красоте было!
Не, ребята, нужно быть конченым говноедом, чтоб заступаться за Девятый Эпизод. Уже в интернетах находятся (и много!) ебанько, которые утверждают, что это хороший фильм, что он может легко потягаться с ''Империей''.
За Палпатина ползала болело! Я кричал "Батя, мочи козлов!". Интересно, кому (если только тебя не надо за ноги и об дорогу) могут нравится главные герои новой трилогии?
"Батя, мочи козлов"... Хотя я понимал, что сейчас будет очередная хуйня, которая бац - и всё пойдёт по другому. В этом заключается моя главная претензия к фильму - он весь состоит из штампованых "внезапных" поворотов, которые помогают героям выходить из казалось бы безвыходной ситуации. В 8 эпизоде такой момент был один - когда в конце все такие "на наш зов никто не откликнулся, это конец" - и тут приходил Люк. 9 эпизод кишит такой хуйнёй. То героев вот-вот расстреляют, но рыжый пидр оказался сукой и убивает штурмовиков. Я даже захлопал, когда его убили - какого же мерзкого персонажа сделали... То Кайло Рен победил Рэй и стоит над ней и готов нанести последний удар, но тут Лея тоже ссучивается и умирает как крыса ебаная, отвлекнув Рэна, а в это время Рэй наносит удар. То типа Отцы всех повстанцев поперепиздили, но тут вдруг прилетают десятки тысяч кораблей...
Всё это настолько примитивно... У Диснея столько таджиков в сценарном цеху сидит - неужели не видят, что сценарий хуита????
На нашем сеансе народ аплодировал, когда Кайло с Рей засосались.
Тебе Палпатин понравился? Он же как пробка тупорылый! Со своими молниями, блять. Жизнь ничему не научила!
- Я - все ситхи!
- А я - все джедаи!
Браво! Охуенные диалоги! Аплодирую стоя!
Сука, я вчера в зале, взявшись за голову, раскачивался в кресле и приговаривал что-то типа ''Какая же это хуйня!''.
Погоня на песчаной планете от штурмовиков на мотоциклах - единственная сцена за весь фильм, которая мне понравилась.
Про саспенс во время боёв на световых мечах говорят.. Ебанутые, что ли?! Бои Кайло и Рей - это что-то типа махачи мстителей в аэропорту из ''Гражданской Войны''. Ясно, что они не тронут друг друга.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, я за Палпатина не болел. Появление Палпатина - это высосанный из жопы фан-сервис ради фан-сервиса. Я вообще ни за кого не болел.
А как у нас заржали над ''Твой Дед''! Ленивое позорище фансервисное!
Он, говорит, твой дед, давай его убьём на хуй
Кароч, я отказываюсь считать новую трилогию за часть канона. Я с самого детства, с детского сада думал, что Хан, Лея и Люк жили долго и счастливо до конца своих дней.
У-у, это лютое позорище было. Его Йода победить не мог, а пизда - по щелчку пальца.
На "внучка Палпатина" зал смеялся. И когда Рен умер, тоже зал смеялся. А вот когда он её оживил - я думал "еб твою мать". На теме воскрешения свершился великий обман и переход персонажа на другую сторону, а тут всё так вжух - и случилось.
Красному Цинику не понравилось. Ждём видео.
Сокол Серебро фильму поставил.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU