Закончил и удалил
Пишут, что вторым протагонистом в новой части про Японию будет негр. По реально существовавшему самураю-негру. Негр и баба, заебись в самураев поиграем Я лучше Цусиму перепройду, пожалуй…
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Закончил и удалил
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Коллега-косплеер видел прототип AC RED про Японию. Говорит, охеренно выглядит. И графика обновлена, и анимации. Фишка из Неба славян есть - через бумажную дверь катаной протыкать (он не играл - это я ему уже рассказал, что в Небе славян это есть).
Главное - чтобы от прототипа что-то осталось к релизу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Представляю, какой тяжёлый стелс за негра в Японии будет. На самой лёгкой сложности за километр палить будут!
Ubisoft начала показывать рекламу посреди игрового процесса — это заметили в Assassin’s Creed Odyssey
• Геймер выложил короткое видео из Assassin’s Creed Odyssey с Xbox, в котором видно, как во время игры всплывает рекламный баннер о скидке на Assassin’s Creed Mirage.
• Баннер появляется в тот момент, когда игрок нажимает кнопку для входа в меню. После нажатия «Отклонить» игра закрывает рекламный баннер и возвращается в меню.
• В комментариях к посту на Reddit другой игрок подтвердил, что такая же реклама появлялась у него в Assassin’s Creed Odyssey на PS5.
• Пока что реклама показывается в тестовом формате, поскольку она всплывает далеко не у всех.
В меню им уже мало
а если хотите без рекламы, то ЗОПЛОТИТЕАХАХАХАХАААА!!!!!!
Ебать, во гайки начали затягивать в последние годы! Борзеют всё сильнее и сильнее.
Настоящий релизранний доступ для НЕлохов за десяточку сверху - уже норма. )))
Юбисофт сказали, что реклама в меню - это техническая неполадка. Ага, продуманная техническая неполадка с активной кнопкой, которая закрывает этот баннер. Я тебе, конечно, верю…
Решил достать из коллекционок фигурки Ассасинов, ибо в связи с перестановкой в доме было некуда их ставить, а сейчас появилось место. И так приятно было их доставать и разглядывать содержимое коробок, что захотелось сыграть в какую-нибудь из старых частей. Выбор пал на Синдикат, я его, кажется, с момента релиза и получения платины не перепроходил, а там еще и дополнение было про Потрошителя классное. В итоге второй день играю и кайфую В кат-сценах отсутствует персонаж, летают предметы, в геймплее видел швабру, которая сама подметала, по Гарри Поттеру игра
P.S. Фигурки поставил пока на низкую тумбу, временно. Так вчера одна из кошек спиздила саблю у Эдварда и гоняла ее по всей квартире. Благо, хоть не погрызла На днях повыше поставлю, где она достать их вряд ли сможет
А я, может быть, в скором времени Юнити включу. Слушаю на Ютуби щас серию лекций по истории Франции. Сегодня как раз начну период про головы в корзинах.
Может быть геймплейно и починили, но никто не починит совершенно убогий сценарий.
Unity в образец ставят по паркуру.
Assassin's Creed Red (Япония) анонсируют в мае, первый геймплей покажут в июле на Ubisoft Forward, а релиз состоится в ноябре.
Это слух от блогера Bunny The Villian, который также «партнёр Ubisoft».
Не знаю, какая уже по счету попытка, но я снова начал Black Flag. Пиратскую игру хочу - капец! Чтоб мачты скрипели, ветер и вода в лицо, кракен щипался, ром пился, шлюхи плясали, пушки бабахали, а золота столько, чтоб корабль едва не тонул.
ОФИЦИАЛЬНО: Ubisoft заявила, что Assassin's Creed Codename Red выйдет до конца марта 2025 года.
Как же в Black Flag классно на корабле плавать и стрелять! На абордаж, суки!!!!
P.S. Побежал качать "Остров сокровищ" с Бэйлом, Хэстоном, Ли и Ридом. Идеальная экранизация, которую так никто и не смотрел Вчера перед сном открывающую сцену фильма пересматривал - бля, там как только скрипки заиграют, сразу уже ощущение, что следующие 2 часа пройдут охуенно. Мурашки КАЖДЫЙ раз, как вижу, как Билли Бондс подплывает. Это тот редкий случай, когда на наши экранизации я без смеха смотреть не могу, ибо в детстве посчастливилось увидеть ЭТО.
Мне в многоголосом переводе ОРТ нравится.
А мы начали её смотреть, минут 40 посмотрели, дальше девчонки интерес потеряли, поэтому пришлось отложить, но я как-нибудь досмотрю до конца, мне зашло
Ну это не "Пираты Карибского моря" - здесь всё более реалистично И новых экранизаций точно не надо. Лучше не сделать. Здесь всё по одскулу, без единой графики в экране.
Хотелось бы хороший! Хотя тут переделать нужно только сушу - на море я хз, к чему придраться.
Как хорош геймплей на море - настолько же плох на суше. Боже, как они задалбывают своими слежками!!!
А я помню сегмент с корабельным стелсом! Если память не изменяет, мне он даже понравился.) Надо полистать тему.
Геймплей Black Flag на суше еще раз показывает, как же хорошо обновили серию, начиная с Origins. Бля, в разы приятнее играть стало.
Но хотя бы главный герой Black Flag норм чувак вроде. Ему нах не нужны эти ассассины - просто бабла хочет. Может, конечно, потом как-то изменится в худшую сторону. Но вот что меня удивляет - это его умение делать прыжок веры без какого-либо обучения
Нашел родственную душу, также считающую экранизацию 1990 года эталонной. Море, просоленная одежда, Англия XVIII века, благородные положительные персонажи, зловещие пираты... А таким звездным актерским составом мало какие фильмы могут похвастаться.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU