Начал смотреть про Отца-пездюка. По первым ощущениям, у него была очень хорошая семья. И мама показана гораздо более адекватной, а не церковницей-расисткой, как в ТБВ. А бабуленька ваще охуенная!
Я не знаю, как там дальше, но у Шелдона был совершенно нормальный батя. Если бы мой отец проявлял к нам сестрой столько участия, как он, я бы сказал, что у меня был хороший отец.
Сериал снят по другому, воспринимается больше как именно сериал, фильм, потому что ТБВ видится скорее как театральная камерная посановка, нам все серии дают одни и те же декорации под одними и теми же ракурсами.
Да! А я как-то даже внимание не обратил.
Интересно, насколько это точный, или же стереотипный срез эпохи? Что типичная семья со Среднего Запада США конца 1980х-начала 1990х - пузатый мужичок с женой и 2-3 детьми, живущий на средний достаток в частном одноэтажном доме.
В СПОЙ-ЛЕ-РЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты шо, бать, какие, к черту спойлеры, я вообще ни слова о сюжете не сказал!
Сегодня на Нетфликсе нарыл свежий ситком про БигШоу (он там самого себя играет), который ушёл на пенсию и заплетает косички своей младшей дочуне. Вроде бы прикольно! Буду смотреть.
Одноэтажный, типичный такой деревянный дом, который торнадо уносит целиком, но который можно отстроить потом за месяц, тысяч за 15 баксов.
Ну у меня в честь ДР выходной. Сидим и смотрим)
Название 15-й серии по Командарму!
Вуо щас серия была!!! Отец отшлёпал негодную девицу!!!
Да несчасная баба! Настолько голодает, что обманом заставляла грудь мазью натирать!
[Отец] - Все женщины - рабыни своих сексуальных желаний. Вы - рабыня.
[негритянка-кадровик] - Кто я???
А вообще капец, конечно: премьера 6 сезона состоялась 27 сентября 2012 года, а последняя серия - 26 мая 2013-го. 8 месяцев один сезон смотрели! Формат по 20 минут удобен, по 2-4 серии в день прекрасно смотреть. А тут 1 серия в неделю! Чёкнешься ждать!
У кого-то днище прорвёт, фпизду. Всякие климыжуковы с гоблинами на каждую серию будут трёхчасовой разбор делать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU