Ёбтваюмать, этот бой разбивает мне сердце!
7 июля - финал Алтимэйт Файтера, в котором тренерами были Миочич и ДиСи.
Ну, а восьмого числа.. ПИЗДЕЦ, КОЛЯ!!!!
UFC 226:
Тяжелый вес, супербой: Дэниэл Кормье (ч) — Стипе Миочич (ч)
Полулегкий вес, титульный бой: Макс Холлоуэй — Брайан Ортега
Тяжелый вес: Фрэнсис Нганну — Деррик Льюис
Легкий вес: Майкл Кьеза — Энтони Петтис
Ёбтваюмать, этот бой разбивает мне сердце!
О! Там не только хай-кики. Даже соккер-панчи есть. Какие ебанаты разрешали подобное!
С 00:40 вообще охуенно красивый момент!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да там и самая первая вертушка даёт прикурить.
Есть бои, которые я видел.
Роуз Намаюнас (её все Витьком зовут, кстати) говорит, что из-за МакГрегора боится на улицу выходить. Ебанатка. Терпеть её не могу.
Её на ринге руками и ногами пиздят, а она боится на улицу идти, потому что рядом стекло разбилось?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Антонина Шевченко получила контракт с UFC, удачно проведя бой на шоу Dana White's Tuesday Night Contender.
Старое видео, но, может, ты не видел.
Дневники надо?
Иван, болеть за кого-нибудь будешь?
Кидай, я посмотрю. За Макса точно болеть буду, хотя против Ортеги ничего не имею абсолютно. Та же ситуация и с Кормье - Миочич. Болеть за ДиСи буду. В остальных боях любимчиков вроде нет у меня
Вот эти буду смотреть:
Тяжелый вес, супербой: Дэниэл Кормье (ч) — Стипе Миочич (ч) За ничью, но этого не будет. Либо нокаутом Миочич, либо сабмишеном Кормье. Сильно удивлюсь, если до решения дело дойдёт.
Полулегкий вес, титульный бой: Макс Холлоуэй — Брайан Ортега Но Ортега тож молодец.
Тяжелый вес: Фрэнсис Нганну — Деррик Льюис
Легкий вес: Майкл Кьеза — Энтони Петтис
Легкий вес: Лэндо Ванната — Драккар Клозе
Ещё Майк Перри - Пол Фэлдер надо смотреть. Будет тупая, но зрелищная зарубища в стиле Гэйджи!
О-о-о-о! После этого видео Иван будет за ДиСи ещё крепче топить!
Воу! Шарит Отец в Отцовских играх, советы даёт
ДАЕБИСЬОНОВСЁВРОТ!!!!! Для меня этот бой был главным событием вечера!
МАКС ХОЛЛОУЭЙ ВЫБЫВАЕТ ИЗ ТУРНИРА #UFC226
По сообщению Ариэля Хелвани и менеджера бойца, у него стали проявляться симптомы сотрясения мозга, но он до последнего не хотел сниматься с боя. Сейчас чемпион отправлен в больницу на обследование.
Бляааадь
Невезуха какая-то у Макса. Это уже третий слёт с боя. Подряд!!
Если во время просмотра конференции появится вопрос, то я уже всё прогуглил, если чО:
Спойлер
Интересно, неужели рекламщики дают такую гору денег, что такие люди способны вытворять подобное?
И что, получается, Ортега тоже не дерётся на турнире?
Дана и про Френки Эдгара говорил, тоже интересный бой был бы, думаю.
А чего там в конце конференции Батя уебался? Споткнулся что ли?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU