''По соображениям Совести'' - новый фильм Мела Гибсона.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''По соображениям Совести'' - новый фильм Мела Гибсона.
Кто-то говном заливает, а кто-то пишет вот такое:
Не, я точно иду. Нужно самому увидеть и оценить.Сходил с утра в IMAX. Был скептически настроен, но факт - фильм получился хорошим, самостоятельным. МакКарти не быдлила/не бесила, а Хемсворт просто изумителен в своей роли секретарши. Из старого фильма, по сути, взяли только песню, номерные знаки на машину и логотип (в середине фильма, правда, звучал ужасный ремикс-ремейк на оригинал Паркера-младшего), хотя фанаты местами будут видеть небольшие отсылки к первым картинам вроде камео любимых актеров, лизуна и зефирного человечка. Это не продолжение старого фильма и даже не ремейк, это фильм по мотивам старой дилогии.
Во время титров есть сцены и после титров одна есть, причем одновременно намекающая на сиквел и фильм 1984 года.
Я остался ждать сцену после титров и еще один старичок остался, лет 65. Оказалось, он имеет отношение к установке IMAX обрудования в кинотеатрах. Сказал, что Охотники - на сегодняшний день эталон: Первый фильм, снятый на 4к камеры для IMAX и он занимает 3 террабайта места на жестком диске, поэтому UltraHD диски - это смешно. Картинка у фильма действительно изумительная.
8/10
Вот это Охотники:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во вторник пойдём с сеструхой. А вы все олдскульщики идите лесом. Никогда не считал оригинальных Охотников фильмом выдающимся.
Проблема перезапуска в том, что сам по себе фильм - говно, а не в том что он хуже оригинальной дилогии.
Как ты будешь терпеть все эти нигерские понты у одной из главных героинь - не представляю
Заебцом! Идём во вторник.
В этой жизни я вряд ли увижу фильм, хуже Богов Египта.
Мне вот интересно, кого там Отец играет. Думаю, небось камео аля Никос Сафронов в "Дневном дозоре"
Коби какой-нибудь.. Но он мне не отец..
Парни из стопгейма по-полной опустили Охотниц в свежем Душевном подкасте
Я разочарован в Роттен Томатос... Оценка у Охотниц (73) на Томатах выше, чем у Отряда самоубийц (34) и даже Борна (57).
Я все эти IMDB с томатами и прочей хренью вертел на детородном органе. Смотри сам, оценивай сам.
Во вторник состоится премьера трейлера к третьей части линии американского ремейка фильма «Звонок».
Пока что лента озаглавлена как «Звонки» (The Rings) и будет представлять собой приквел знаменитой дилогии о длинноволосой девочке и её кассете.
Первый фильм снял Гор Вербински и вышел он в далеком 2002 году (как и первая «Обитель зла»). Фильм был прекрасно принят критиками, ещё лучше зрителями и собрал в мировом прокате почти $250 млн. при производственном бюджете почти в 50. Сиквел уже такой славы не сыскал.
Новый фильм стоил $33 млн. и управлялся с бюджетом режиссёр Ф. Хавьер Гутьеррес, снявший фильм «Три дня».
На экраны России фильм ужасов выйдет 27 октября 2016 года.
Новые "Охотники за привидениями" провалились на хуй, провалились в пизду. Что не удивительно.
Да это всё из-за олдфагов ёбаных, у которых кто-то постоянно какое-то детство пытается украсть..
Во всех отзывах, что я видел/слышал/читал, абсолютно во всех, говорится о том, что фильм плох не из-за издевательства над оригиналом (хотя в этот момент его тоже тыкали носом), а плох потому что говно сам по себе.
Причём римейк собрал значительно меньше, чем любой из первых двух фильмов! И это при тогдашних ценах и нынешних!!
В любом случае фильм не заслуживает такого количества говна и помоев, что на него вылили. Я видел фильмы В РАЗЫ хуже. Взять, например, ту ссанину шьямалановскую по анимэшке Аватар, которую ты, Иван, даже на блюрее купил.
Посмотрите фильмографию Пола Фига и вы увидите там только женские комедии - Девичник, Копы в Юбках, Шпион.. Новые Охотницы - это бабская версия классических Охотников. Девчонки в зале ржали в голос.
Конечно, c оценкой в семь балов я погорячился, поставил в итоге шестёрку на КиноПоиске, ибо это крепкий средняк, коих нынче выкидывают пачками.
Командарму фильм вообще не советую.
В центре сюжета находится история о трех вышедших из тюрьмы мужчинах и их попытке адаптироваться к обычной жизни.
Лента основа на одноименном бестселлере Эдди Банкера (того самого Мистера Синего из «Бешеных псов» Тарантино) и рассказывает о трех бывших зеках, которые опустились на самое дно Лос-Анджелеса. Их нанимают, чтобы провернуть похищение. План, как это обычно бывает, не срабатывает, и бывшим заключенным приходится удариться в бега, ведь на дне Лос-Анджелеса все же лучше, чем в тюрьме. Бежать втроем зекам сложно, они, мягко говоря, друг друга не любят.
Режиссером картины выступил небезызвестный Пол Шрейдер («Хардкор», «Американский Жиголо», «Люди-кошки»), сценарий написал Мэттью Уайлдер. В каст также вошли Кристофер Мэттью Кук, Луиза Крауз, Кайла Перкинс и другие
Вышел бесцензурный трейлер хоррора «Не дыши», снятого Феде Альварезом, режиссером и сценаристом фильма «Зловещие мертвецы. Черная книга». «Не дыши» расскажет о том, как трое подростков решили обчистить дом слепого старика, но идеального ограбления у них не вышло, поскольку пенсионер оказался совсем не так прост.
режиссёр Антон Мегердичев приступил к съёмкам спортивной драмы Движение вверх.
Кино поведает об исторической игре баскетбольных сборных СССР и США в финале Олимпийского турнира 1972 года в Мюнхене, когда всего за три секунды до окончания матча игрок советской команды Александр Белов при счёте 50:49 в пользу американцев забросил победный мяч. Судя по всему, главным героем будет тренер советской сборной Владимир Кондрашин (его играет Владимир Машков). Также собственную сюжетную линию получит история теракта в Олимпийской деревне, когда боевики из организации «Чёрный сентябрь» убили одиннадцать участников израильской сборной.
Играют в фильме Андрей Смоляков, Иван Колесников, Кирилл Зайцев, Джон Сэвэдж, Александра Ревенко, Виктория Толстоганова, Сергей Гармаш, Джеймс Тратас, Кузьма Сапрыкин, Александр Ряполов, Иракли Микава и Отар Лордкипанидзе. Продюсируют Леонид Верещагин, Антон Златопольский и Никита Михалков.
Снимать кино планируют долго — целых полтора года, причём в разных странах. Так что раньше 2018-го (а скорее, даже 2019-го) фильм можно не ждать.
Наконец-то! А то уже года 2 слышу о подготовке.
Ремейк ремейка..Антуан Фукуа ведет переговоры с Universal о постановке ремейка "Лица со шрамом". В новой версии также будет история иммигрантов стремящихся к власти и богатству, но действие будет происходить уже в современном Лос-Анджелесе.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU