И что с ним стало?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Льюис с Нгану нормально зарамсили.
Иван, завтра поможешь с торрентом?
Конечно. Главное - напоминай
Отец на взвешивании треники выше пупа натянул опять
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я и говорю опять, я видел эту фотку
В Стипе прям зверь проснулся. Между Льюисом и Нганну прям напряжение чувствуется
ЭТО БЫЛО ААААХУУЭЭНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДВА ТОПОВЫХ МУЖИКА! ДВА ЧЕМПИОНА!
А что было ПОСЛЕ БОЯ!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван, о-хо-хо-хо! Готовься к крутому зрелищу!
Трансляцию смотрел? Тор-файл-то тебе нужОн будет?
Иван, постарайся не заспойлерить ВСЁ ЭТО себе!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Я завтра буду утром смотреть. Как раз сегодня вечером, надеюсь, и 720 выложат, такое надо в качестве смотреть
Да постараюсь без спойлеров обойтись, в новостную ленту вк практически не заглядываю, а больше ловить вроде негде
А я ни на один MMA-канал не подписан, тут всё норм
Бля, как же хорош был мэйн-ивент! Сразу видно, что ТОПЫ вышли делать свою работу!
Можно всё глянуть:
Фрэнсис Нганну — Деррик Льюис (мне оооочень интересно, что ты скажешь по этому бою! )
Пол Фелдер — Майк Перри
Майкл Кьеза — Энтони Петтис
Похан Саки — Халил Роунтри
Пауло Коста — Юрайя Холл
Рафаэл Ассунсао — Роб Фонт
Лэндо Ванната — Драккар Клозе
А кто это на турнире был!
Дана Уайт: Полагаю, Максу Холлоуэю придется перейти в легкую весовую категорию
Президент UFC Дана Уайт заявил, что хотел бы видеть переход чемпиона полулегкой весовой категории Макса Холлоуэя в дивизион легкого веса. К такому мнению его привела проблема Макса со здоровьем перед турниром UFC 226, из-за которой его сняли с поединка.
«Я считаю, что его проблема в сгонке веса. Мне кажется, что его тело просто отказало, дав понять, что больше не выдержит сгонку веса. Думаю, что ему придется перейти в легкую весовую категорию, — сказал Уайт в интервью khon2.com. — Надеюсь, что он вернется до конца года. Ему нужно защищать пояс, да и с финансовой точки зрения ему нужен поединок».
Охуенный бой! Быстрый, динамичный, напряжённый! Парни бой вечера взяли, наверное
Ну, Батя, красава вообще! Очень порадовал! Когда Батя взял микрофон и начал речь толкать, я думал, скажет, мол, я стар, я ухожу, а он такое выдал Надеюсь размажет он Леснара по окатгону.
Петтис тоже красавчик! Нравится он мне, классный боец.
Наслаждаемся моментом. До 20-го марта ДиСи проведёт две защиты и завершит карьеру.
Надо бы посмотреть\пересмотреть все его матчи.
У Нгану с Льюисом примерно сорок ударов на двоих. На последних тридцати секундах я поверить не мог, что это всё происходит на самом деле!
40 ударов за пятнадцать минут. Ебануться
Против Леснара он один из боёв проведёт, я надеюсь? Выбесил меня этот белобрысый чё-то...
Ты бы глянул пресс-конференцию после турнира, штоле.
Трейлер к документальному фильму о промоушене! Очень интересно будет глянуть!
С интересом фильм гляну!
Позавчера в такси по радио пришлось слушать типа интервью с каким-то главным хуём по боксу в России. Мало того, что сами журналюги MMA называли "боями без правил", так ещё и этот мудак телеги двигал в духе "Вот бокс - это да! А бои без правил - это всё баловство". Говорили они, а стыдно стало мне. Позорники ёбанные
Высокопоставленный боксёрский хуй называет ММА "боями без правил", когда даже в ёбанной википедии написано, что это определение ошибочно. Либо он не знает об ММА вообще ничего, либо специально принижает конкурентов. В любом случае я делаю вывод, что он конченный пидор.
О боги, выпустите уже какого-нибудь боксёрского топа в октагон против топа из UFC, я многое готов отдать, чтобы это увидеть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU