По крайней мере, выглядит гораздо свежее того, что получилось.
Спойлер
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По крайней мере, выглядит гораздо свежее того, что получилось.
Спойлер
История Скайуокеров закончилась супом из штурмовиков на Эндоре, блеать!
Ага, щас... Я - все джедаи, я - Скайоукер, на хуй
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да потому что трусы ебаные. В 7 эпизоде дали фан-сервиса, все эти встречи со старыми персонажами - всё, остановитесь! В 8-9 фильмах делайте сюжет! Но нет - 8 эпизод отдали дибилу, которых снимал абсолютно ненужный сюжет про негра и китаянку, а Отца сделал бомжом-трусом, а в конце и вовсе убил. А 9 эпизод - ну это вообще ни рыба, ни мясо.
Бля, у меня от пролога к ролику слюна выделятся начала, дико плова захотелось, надо сделать
Актёрскую игру хвалит, мол, в этом плане сиквелы лучше и приквелов, и оригинала. Спорить не буду, вот только ХУЛИ ТОЛКУ с этой игры, если персонажи скучные, и химии между ними нету нихуя?
Кстати, посмотрев в прошлом году приквелы в оригинале, наконец-то понял все претензии к актёрке Хэйдена Кристенсона. Наш дубляж его реально спасает!
ЁбаныйротКоля!!!! Я не знал!
Отметка 4:18
Я в ахуе
Палпатин в девятом эпизоде «Звездных войн» был клоном
Эту информацию подтверждает слитый в сеть момент из новеллизации. Книга «Скайуокер. Восход» поступит в широкую продажу лишь 17 марта, но некоторые копии уже появились на фестивале C2E2 в Чикаго.
Почитал сообщения за декабрь 2016-го. Господи, сколько радости! Какими счастливыми мы были.
Очень важная инфа:
Официально!
Поцелуй Бена Соло и Рей в фильме "Звездные войны: Скайуокер. Восход" был "поцелуем благодарности".
Как они заебали. И так фильм не фонтан, еще и это обосрать.
9 эпизод в качестве в сети. Правда, русский только в 2.0. Я собирался прикупить бокс с трилогией 7-9, когда его выпустят, но, учитывая содержимое, чё-то нет уже желания
Розарио Доусон сыграет Асоку Тано в «Мандалорце»
Об этом сообщает ресурс /Film. По слухам, она появится уже во втором сезоне шоу. Если информация правдива, это будет первое появление персонажа не в анимационном образе.
В январе сама актриса выразила интерес к роли Асоки.
Вот это я понимаю - обзор с мнением, собственным.
А не как у мудилы без яиц и в шляпе.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Алексей, а ты сам-то собираешься заценить девятый эпизод?
Смотрю всякие грехообзоры на 9 эпизод. Мне даже так смотреть это стыдно. Боже мой, как они обосрались!!!
Я Циника жду. Они щас готовят видео.
Уж лучше бы они дожали линию Райана Джонсона. Вот чесслово!
Голос Палыча в оригинале - это конечно
- What could you give me?
- Everything. A new Empire.
Сценаристы - мудаки ебаные (а особенная тварь - это Кеннеди), но на работу Макдермида всё равно приятно смотреть.
Я бы хотел вот так:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU