Кунг-Фу Панда
Блин, отличный всё-таки мульт! Очень смешной! Скорее бы следующая неделя, очень хочу продолжение посмотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Почему же? Мне не только экшена да тонн спецэффектов подавай. Например, ''Луна 2112'' мне очень понравилась и если бы в R5 её по нормальному выпустили, то взял бы себе чтоб на полочку поставить. Но вот на свою беду я не приписал что ''Путь'' шикарен в визуальном плане и на меня тут же рухнула критика местных великих снобов. Я, конечно, извиняюсь, но шли бы вы лесом и отъебались бы от меня раз и навсегда!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Я смотрел фильм Содерберга, и если он действительно сильно отличается от картины Тарковского, то я попробую заставить себя посмотреть русское кино.
Я ненавижу русское кино, но при этом мой любимый режиссер - это Тарковский. И самые мои любимые фильмы - это:
1. С широко закрытыми глазами (С.Кубрик)
2. Андрей Рублев (А.Тарковский)
3. Сталкер (А.Тарковский)
Расположены в том порядке, в котором они мне попали на просмотр. Эти картины я не стану расставлять по каким-то местам.
И проходнячок Содерберга нельзя сравнивать с шедевром.
Фильм солярис куда слабее книги Лема, в отличие от того же сталкера(хотя это и не экранизация).
Иногда думаю, лучше бы вообще не обращались к литературным источникам, а то найдутся желающие посравнивать.
Исчезновение на 7-й улице
Фильм вообще ни о чём... Ни сценария, ни диалогов, ни актёрской игры, ни спецэффектов. Рад, что в кино не пошёл на него. Посмотрел и удалил с чистой совестью.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Воды слонам! / Water for Elephants Френсиса Лоуренса, 2011 г. Картонная голливудская драма, отдаленно напоминающая "Титаник", пытающаяся тронуть, но не трогающая. Учитесь у Дэвида Линча - его "Человек-слон" литр слез из вас выжмет.
Обряд / The Rite Микаэла Хафстрема с Энтони Хопкинсом в главной роли, 2011 г. В принципе, получился неплохой триллер про экзорцизм, даже если бы в нем не было Ганнибала наш Энтони Хопкинса. Но он в нем есть и блестает в нем своими ясными голубыми глазами, неподражаемым "фирменным" выражением лица и... а вот это увидите Если вам по нраву образ Ганнибала Лектера и Хопкинс - посмотрите обязательно!
Да - Хопкинс наконец-то снова без бороды!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Komandarm, а Рутгер Хауэр там был?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2012
Всё-таки в BD-качестве и с DTS-HD-звуком на косяки фильма внимания обращаешь меньше. Вполне неплохой фильм-катастрофа.
Отсмотрев южнокорейские триллеры "Akmareul boatda" ("I Saw the Devil") и "Chugyeogja" ("The Chaser"), пришел к выводу, что у граждан этой страны самые крепкие черепушки в мире.
По второму, кстати, Ди Каприо с Монаханом планируют римейк в 2013-м.
Вчера были просмотрены:
Пол Пот. Путешествие на поля смерти.
99 франков. Очень понравилось. Атмосферно .
Господин Никто. Мимо меня.
Чамскраббер. Неплохо, но отдает неким примитивизмом. Хотя это моё личное ощущение - ощущение человека, который кинофильмы смотрит черезвычайно редко и не разбирается в них совсем. А фильм понравился.
В реале.
Потустороннее / Hereafter (2010, Клинт Иствуд)
очень и очень средне. банальнейшая мелодрама с не менее банальной "мистической" подоплекой.
и это... Иствуд? разочарование.
''Воды слонам!''
Проходная драма, ничего особенного, разве что цирковой антураж, да чуть менее деревянный Бобби, хотя второе - плюс относительный. А то, что Кристоф Вальц - шикарный кинозлодей.... так об этом мы уже давно знаем!
''Неизвестный''
Опять одноразовый, но теперь уже триллер из серии ''фильм-интрига'', авторы которых считают, что смогут водить зрителя за нос до самого финала. Ну, это они так думают....
Хотя поставлена картина неплохо, по атмосфере напоминает первого ''Борна'' и ''Беглеца''.
Заблудившийся (2009, Акан Сатаев)
неплохой мистико-психологический триллер в казахстанской степи. отличная актерская работа Мерзликина.
The Man from Nowhere (Ajeossi) - один из лучших боевиков, что я когда-либо видел. Лиам Нисон со своим "Taken" посасывает хуйцы.
Знакомство с родителями / Знакомство с Факерами / Знакомство с Факерами 2
Хоть мне Бен Стиллер не очень нравится, всё-таки 1 и 2 части я видел, сейчас появилась 3-я, решил пересмотреть всю трилогию. В третьей части разочаровался, слабее 1 и 2. Но в целом фильмы оставляют приятный осадок. Неплохие комедии.
"Кунг-фу панда 2"
Была отсмотрена в модном IMAX Мультик очень понравился! Отлично посмеялся. На мой взгляд, получилось лучше перой части!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU