Области тьмы
Неплохой триллер, динамичный, неплохо снят. Можно глянуть разок-другой.
Доброе утро
Отличный фильм! Потрясающие актёрские работы, Форду - мои овации. Фильм оставляет очень приятные впечатления, для поднятия настроения - самое то.
Король говорит как и думала - фильм шикарный.
мне бы такого друга как Лайонел Локк
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Области тьмы
Неплохой триллер, динамичный, неплохо снят. Можно глянуть разок-другой.
Доброе утро
Отличный фильм! Потрясающие актёрские работы, Форду - мои овации. Фильм оставляет очень приятные впечатления, для поднятия настроения - самое то.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
127 часов
Неплохой фильм. Франко сыграл отлично! Хороший актёр. Ну а Бойл, как режиссёр, мне всегда нравился
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера по ТНТ смотрел Мальчик в девочке. Классное кино Посмеялся от души
''Кунг-Фу Панда 2''
''Пусть музыканты играют в стиле ''экшен'', потому что именно он сейчас и начнётся!'' (C) По
Сильный претендент на будущий Оскар! Мультик перестал быть простой стебальщиной в стиле ДримВоркса, он стал духовным и драматически выстроен на высоком уровне, да и боевые эпизоды получились ударнее, веселее и изобретательнее.
Порочные связи / Conversations with Other Women (2005, Ханс Каноса)
тонкий и красивый камерный фильм с дуэтом замечательных актеров (Хелена Бонэм-Картер и Аарон Экхарт).
Спойлер
Люди Х: Первый Класс.
Линия Леншера/Магенто - изумительная. Вообще, Фассбендер - 100%ное попадание. Дальше фильма скатывается в гаррипоттера (бля, у них даже свой Рон Уизли есть). Камео Джекмана и Стамос улыбают. Подробности позже.
Кунг-фу Панда 2
По ходу, реально лучший мульт года. Очень смешной, даже веселее первой части. Добавили драматизма, что очень понравилось. Драки дико динамичные и бодрые. Ну а юмора там... Так много давно уже не смеялся Очень понравилось! Советую сходить в кино, объём в 3D потрясающий, да и несколько эффектов есть.
Неадекватные люди Романа Каримова, 2010 г. Отличный социальный фильм! Могут же и в России снимать интересное кино!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сумасшедшая езда
Какая-то недо-трэшатина. В кино, наверное, было прикольно смотреть объёмные эффекты, но интересных перестрелок, драк и погонь для фильма продолжительностью 100 минут очень мало. Кейдж опять уныл, для этой роли дьявольщинки ему не хватает, а вот Фихтнер прекрасен! Очень порадовал! В целом фильм на раз, пересматривать и оставлять в коллекции желания после просмотра не осталось.
Ганди Ричарда Аттенборо
великий фильм о великом человеке. с потрясающим актерским составом.
перевод был одноголосый, но кажется, не Гаврилов.
(Махатма Ганди)
"Макбет" (1948 г.), реж. и гл. роль - Орсон Уэллс.
Шедевр мирового кино.
Луна 2112
Гуманистический фильм, истинная фантастическая драма, пусть и не самого высокого уровня. При этом в фильме фигурирует всего лишь 2 (если не один!) персонажа. Любителям спецэффектов и прочей херни просьба не беспокоиться.(
Качал в первую очередь из-за ОСТа Клинта Манселла.
"Ханна" / "Hanna" (2011, реж. Джо Райт)
Замечательный триллер-аллюзия на сказки братьев Гримм. Со своей "злой ведьмой" и "Серым Волком", безвкусно одевающимся извращенцем и садистом. Отличная музыка Химических Братьев. Изобретательная операторская работа. Рекомендую.
''Похмелье: Часть вторая''
Я не ожидал, что будет НАСТОЛЬКО хорошо. Вроде бы и концепцией уже не удивить, но качественный сценарий и харизматичные комики делают своё дело! Динамичнее, веселее, смелее!!!!
С нетерпением буду ждать завершение обещанной трилогии.
Империя Солнца / Empire of the Sun Стивена Спилберга, 1987 г. Хорошая роль Бейла в несколько картонном и ненатуральном фильме. Далеко им до нашего "Иди и смотри".
Американский психопат / American Psycho Мэри Хэррона, 2000 г. Совершенно потрясающий триллер с замашками на Хичкока - сцена погони с бензопилой офигенна в каждой доли кадра! Бэйл прям начинает радовать!
С удовольствием бы глянул что-нибудь в этом духе!
99 франков / 99 francs Яна Кунена, 2007 г. Яркая сатира на рекламу и современное общество потребления. Французский "Generation "П"
Красная шапочка
Хрень полнейшая. Как туда занесло Аманду Сэйфрид и Гэри Олдмана - решительно не понимаю. Ладно, Сэйфрид, молодая, нужен был проект на волне Сумеречной саги (и то, на фиг ей это, вполне интересная актриса), но Гэри... В общем, на фиг такое кино.
Я - четвёртый
В целом не плохо, первые 2/3 фильма - унылы, концовка вполне бодрая. И лучше бы из этого сделали сериал. Материал совсем не для полнометражки, а вот сериал бы вышел интересный.
Сегодня буду смотреть Ну очень страшное кино. В последний раз я его смотрел ещё в 2006 году где то.
28 дней/недель спустя неплохие ужастики
вторая часть даже больше понравилась
цитадель получше предстояния, хотя сказка ещё та
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
underground - реальный шедевр!
тандем Кустурица и Брегович -гениален
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
True Gift, который Железная хватка. слов нет, как это было классно, да еще в переводе Гаврилова
грустный и правдивый фильм.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU