Это особая форма извращения Не помню, когда я в последний раз смотрел экранку, но камеры с тех пор стали гораздо лучше снимать
Матерь котья, только не говори, что ты экранку Аватара ещё и на большом телеке смотрел!
Это особая форма извращения Не помню, когда я в последний раз смотрел экранку, но камеры с тех пор стали гораздо лучше снимать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
DVDишка с боевиком - это же отсылка ко второй части?
Щелкунов в сериале The Last of Us озвучили те же актёры, что и в игре
Звуки для монстров-щелкунов, которых планируется показать в сериале The Last of Us, создавали актёры, работавшие над аналогичной задачей в оригинальной игре — это подтвердил Twitter Naughty Dog Info.
Многие игроки и зрители ошибочно предполагают, что для этой цели используют искажённые звуки реальных животных. В действительности же щелкунов озвучили профессиональные актёры, при этом монстры-мужчины и монстры-женщины отличаются — над ними работали Мисти Ли и Филипп Ковац.
В итоге они стали едва ли не единственными актёрами, которые работали как над игрой, так и над сериалом. Кроме Ли и Коваца, к своей роли вернулась разве что Мерл Дэндридж (Марлен).
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты Джона Ханну-то узнал в прологе? Отличная сцена, кстати.
Следующая серия должна стартовать с демки, которая шла в комплекте с Гад оф Вор Асеншин.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А если Евгении сказать, что она вчера скосплеила ДиКаприо, она поймёт?
Мемов с Лёнчиком много, На словах не поняла, после того как картинку показал - угарнула На Однажды в Голливуде мы вместе ходили, она знает откуда кадр
Посмотрел первую серию. Ну, хорошо! Как актрису, играющую Тесс загримировали! Из голодищи в алкашку такую превратили
P.S. Болел. Сохранил. Вспомилал
Довольно позитивный обзор, что удивительно
Кстати, в мини-сериале, который я недавно посмотрел про Харлей-Дэвидсон снимается Габриэль Луна. Мне там понравилась его работа
Блять, как же порой хочется Виталямбусу очки разбить! ))
Пилот ТЛоУ догнал Дом Дракона - десять миллионов зрителей за два дня.
Во всей этой ситуации меня больше всего радует то, что моя сестра наконец-то сможет ознакомиться со вселенной.
Оказывается, у Бурдукова есть свой канал.
Луцай видос запилил.
"О чем на самом деле The Last of Us"
Не, я их понимаю - мы на работе ТАКИЕ заголовки для писем порой придумываем)))
''Я проходил игру много раз'' (C)
''Раза четыре я её проходил'' (C)
Слабак.
Чо, получается (раз уж третий эпизод полностью переключится на Билла), во второй серии будет хоррор-эпизод в небоскрёбе, экшон в музее и смерть Тесс. Плюс, наверное, флэшбеков с Элли навалят.
Меня позабавило, как создатели сериала поигрались с игравшими в игру в прологе. Едем к перекрестку - но поворачиваем направо, а не налево. Должен был врезаться автомобиль - но мы от него уворачиваемся
C Джоэлом было бы гораздо интереснее. Надеюсь на показ его прошлого - как он до Бостона добрался, как контрабандистом стал. Да дофига чего за 20 лет можно показать!
Прочитал теорию, что в сериале вирус распространился через муку. Логично так расписали. Мол, Сара отказалась от печенья, а бабка съела. Джоэл хотел блинчиков, но в доме не было муки. Томми бухал и тоже не ел мучного.
Плюс вначале говорят про беспорядки в Джакарте - там развито производство муки и мучной продукции.
Так мука это не кордицепс, а спорынья, кордицепс не живет в растениях, биологи, бля...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU