Глянул на ютубе, у Конора лучше получается
Пила (2004)
Пила II (2005)
Пила III (2006)
Пила IV (2007)
Пила V (2008)
Пила VI (2009)
Пила 3D (2010)
Глянул на ютубе, у Конора лучше получается
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всегда ржу с этой гифки
Ну, разве я не прав?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда мне кто-то заряжает, что походка миллиардера в исполнении Конора лучше, чем у праотца:
Пересматриваю всякие обзоры на "Пилу", где просто рассказывают сюжет фильмов. Вот действительно где грамотно продуманная франшиза! Где-нибудь в пятом фильме покажут записку "я знаю, кто ты", а в седьмом фильме оказывается, что её оставил доктор. Создателям новой трилогии Star Wars было, с кого брать пример.
Интересно, покажут ли что-то стоящее в предстоящем фильме? Через месяц могла бы быть премьера... Ну, может зато по традиции на Хеллоуин покажут, как это было всегда?
Пилу на май 2021-го перенесли.
В Университетской роще. Отец наблюдаэ.
Потихоньку начинают продавать билеты. Надо идти!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пойду (надеюсь, что пойду) только через выходные. Пожалуйста, без спойлеров!
Плохо. Прям жалко потраченного времени.
Атмосферы Пилы вообще нет.
Из четырёх с половиной ловушек не было ни одной запоминающейся - реально исписались. Зовите тех маньяков, что фаталити для МК придумывают.
Главный злодей распознаётся вообще на раз-два.
Приятно удивил только Крис Рок. Я не думал, что смогу воспринимать его всерьёз, но у него получилось!
Да позабавили пара сцен в стиле Тарантино.
Прошлая часть мне больше понравилась.
Прикупил билет на завтра, на вечер.
Это реально было очень плохо.
P.S. Охуел, когда увидел реальный возраст Криса Рока.
Ты обратил внимание на то, как по-дилетантски подаётся экспозиция? Там просто текстом вываливают информацию: ''Я здесь уже десять лет, я заменяю твоего отца, который ушёл в отставку, у нас тут аномальная жара''. Господи, Боже... Какие-то пионЭры сценарий катали. ))
И какую же подготовили блеклую замену Крамеру.
Поняв, что сюжетно уже точно ахтунг, снизил планку до уровня МК - типа хотя бы бои/ловушки пускай будут с выдумкой. Но нет.
Всё стало ясно, когда типа нашли кожу с татухой после игры, но саму игру не показали. Насколько же это глупо. Может, не смотревших Пилу ещё что-то и может удивить, но фанатов?
Бля, они даже отсылок никаких не сделали! То, что в руки пилу взял и имя Крамера звучало с его фотками - не в счет.
Супруга вчера вечером с сестрой двинула на Главного героя в КиноМакс, а я, уложив детей спать, включил на КиноПоиске Спираль. Фильм, пожалуй, самый слабый во франшизе. Главного гада я сразу же угадал, с самого начала фильма на него думал. Ну а когда показали момент, о котором Командарм писал выше - то сразу же понял, что я прав. В общем, фильм слабый, на разовый просмотр пойдёт, но не более.
А почему не в счёт? У меня улыбка до ушей была, когда зазвучала заглавная тема из первой части и Рок пилу в руки взял. И Крамера было приятно увидеть, хоть и на фото.
Вот про атмосферу - самое обидное. Да, вы делаете спин-офф, но это всё равно часть устоявшейся франшизы. Нечто похожее на Пилу мы увидели только в финале, когда раскрывают злодея. Эта сцена ничего такая.
А какие там сцены были в стиле Тарантино? Я ничего такого не увидел. Увидел только отсылочку - дверь помещения, где проходила игра с начальницей была сделана фирмой Джулс и Винсент (или наоборот, не помню точно)
56! Охуеть!
А! Точняк, про эту сцену я чё-то не подумал даже
10 Пила выйдет 27 октября 2023 года. Ждем?
Все так ждут, так ждут, а в кино хожу только я, неждущий.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU