Интересно, новая Колда тоже подвергнется модному нынче тренду и в ней будет уклон в сторону РПГ?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сань, короче ты обязан купить и пройти Во-первых, потому что охуенность первой части никуда не делась, и ее стало только больше, во-вторых, у меня горит с кем-то обсудить, но не с кем, шоб не спойлерить)))
Я так ЗВ уже лет 6-7 зову, но не на форуме, почему-то..
Финишировал! Это было оооооочень круто! Моя оценка 9/10, минус только в тупом варианте локализации и невозможности выбрать язык озвучки. Советую всем - и жду 3 часть
Андрюха, не, снимать балл за локализацию - это пиздец!
Автор А.Г. - Александр Горелкин
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Почти час. Не буду смотреть нах, чует моя печёнка что он там вообще всё заспойлерил...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага, блять! Ты когда в последний раз покупал игры за свои деньги-то?Если бы эту игру можно было купить несколько раз - я бы это сделал!
Смотрю обзор. Спойлеров дохуище! Игра явно отличная. На одном моменте аж прослезился!
Первую сцену с пухлой дочкой целиком показал! Она дико угарная!
Держится Антоха!НО ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ ПРОИСХОДИТ!!!! Я себя по губам бью, чтоб вам не рассказать!
Ох, погдядел Антоху. Первый раз за несколько лет наверно. Чувак, ну серьезно, это абсолютно бессовестно, настолько, бля, спойлерить
Мне будет очень интересно, что Рокотук скажет, что круче - Вольф 2 или новая Колда
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU