Когда узнал, что в игре есть ФБК:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не знаю, почему Дрю сказал, что стрельба - типа "ну норм". Импакт отличный. Пистолет и двустволка хорошо ощущаются. Врагов по физону болтает от попаданий. От этого, конечно, нет профита, который был в RE2, но, блять, а где он был ещё? Я могу назвать много шутеров от третьего лица без этой фишки, но всё равно с классным, как и во втором Уэйке, импактом.
Изначально думал проходить так, как Битый Пиксель советовал - с чередованием. Но нет. Не могу я возвращаться в этот унылый Нью-Йорк, когда в Брайт-Фоллсе такой движняк! Вчера переключился на Алана, но минут через десять сделал откат к последнему сохранению за Сагу. Кароч, буду за неё играть до тех пор, пока не заставят переключиться на Уэйка.
Вчера дошел до точки невозврата обеих веток. Теперь впереди еще, по ощущениям, несколько глав - и финал. Игра несколько поломала шаблон ожиданий от сюжета, но охуенной быть не перестала. Ну и да - я очень давно не пил так много кофе. Игра меня на это провоцирует, показывая моменты с кофе буквально везде
Прошел! Отлично! 9 из 10 по моей оценке
Спойлер
А вы знаете, через что нужно переключаться между персонажами? Это, наверное, какая-то метафизика...)))
Кстати, неудивительно, что Элли так сказала. Срок годности у кофе очень небольшой
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, я перепутал. Я подумал, что смена персонажей происходит там же, где и сохранения, у термоса с кофе А потом погуглил... Ну да, какая-то метафизика, видимо
Бля, а я и не понял, зачем ты мне суёшь это жжёное говно, изысканный, мать его, вкус.))
О! Надо наконец глянуть сериал Твин Пикс. Прям очень многие говорят, что в играх очень сильно влияние этого сериала
У-ух, а вот это для меня явная антиреклама. Мне не надо рассказывать, какой там геймплей, какие кнопки отвечают за то, чтоб персонаж ходил и как открывается меню (а большинство обзоров, увы, именно такие). Вы мне расскажите, почему я должен сыграть в эту игру. С каким фильмом/музыкой/книгой она ассоциируется. И вот ассоциация с "Твин Пиксом" - это точно мимо)))) Хотя, я такой, что может посмотри я сейчас, то скажу "охуенный сериал"
Шедевр!
А это полная версия. Обязательно себе в плейлист закину, когда в качестве выйдет
Игруха прям душевная. Не думал, что скажу подобное про хоррор.
Я вчера аж перезапуск сделал, когда сегмент к финалу подходил.
Сэм Лейк у Джеймса Ганна подсмотрел.))
Справедливо!
Мне просмотра с ютуба хватило
Только нет консоли Ну, поиграю, конечно, через пару лет, как куплю PS5
БЛЯ, СЭМ ЛЕЙК, ОТ ДУШИ, БРАТАН!!!!!!!!!!!
Прошёл, нахуй!
Больше месяца. На почти рельсовую игру. О каких ещё балдурсах и гейтсах речь ваще?!))
SPOILER ALERT, кароч.
Больше пугали с этим финалом открытым. Клиффхенгер оказался максимально безболезненным.
Расширенная концовка, доступная при прохождении НГ+ :
Спойлер
850 тыщ проданных копий. Йобаныйрот...
Хз, как в Алана играть. Вчера ну час буквально надо было в Очень странных делах в Far Cry 6 походить - в полуобморочном состоянии был. И ведь ничего страшного-то по факту не было - ни одного скриммера даже!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU